• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

кидала Medsuti [@simstarsz]

26.07.19
1,085
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.
2. 0.0032
3. Договорился с Medsuti об отправке тестовой партии 50 шт сим, сделку проводил через гаранта. Отправки не было, чел игнорит и ждет кого кинуть на преду. Тему удалил:
прошу блек выписать.
4. Переписка есть

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Ну мы общались ну гаранту я не давал добро на сделку!
Тему удалил после того как услышал об обысках Найта инфа которая, чтоб убрать все контакты и тд и тп.
А в переписке в телеграме я попутал людей(так как несколько человек сидит на телеграме у меня, работники!) делал отправку другому человеку и думал это он а оказался Мр Марио!
Если что то не так сделал, то извеняюсь готов компенсировать затраты понесенные МР Марио если таковые были!

Просто в телеграме попутал людей! Извеняюсь еще раз.

ПС Ну и попросил бы МР Марио все таки не вешать ярлыки и называть Кидалой без решения Арбитров

МР МАРИО забирай деньги из гаранта я отправлю тебе 70 сим карт, а ты после получения оценишь мои действия и сам решишь как расчитаться со мной , у меня распродажа была, они для меня на данный момент ценнности не имеют большой поэтому я сделаю такой шаг чтобы ты понял, что кидал тут нет! просто произошли недопанимания!

И вот доказательства того что мне писало 3 Марио и сотрудники запутались одного с другим попутали скорее всего!
Комиссию гаранта с 1700 - 15 долларов он с ума сошел что ли )))

И переписки я не удалял ни слова так что никакой я не Кидала!
Я думаю на этом арбитраж можно закрывать!)))

Последнее редактирование:
!
Просто в телеграме попутал людей! Извеняюсь еще раз.

ты минимум что мог попутать, так это будки свои
ты со мной 4 дня диалог ввел и говорил трек скинешь, что все отправил)

понятно что там копейки, но сути не меняет твой поступок

Ответчик, вы говорите о том, чтобы Истец деньги с Гаранта забрал.
Хорошо, мы можем расторгнуть сделку, но комиссию Гаранта придется оплатить вам.
Истец, уточните ее размер.

сделка на копейки была, даже посчитать не могу)
0.0032+0.00037531=0.00357531

Мы все договорились и все решили, нашли общее взаимопонимание, произошло недоразумение и тупость с моей стороны, я все отправлю Марио по постоплате или как он решит, как Арбитр решите так и будет я думаю можно закрывать!

Извените Арбитр и Лемми что по моей не внимательности довел до этого и отнял Ваше время!

Истец, обратитесь к Гаранту со ссылкой на этот арбитраж.
Постанавливаю закрыть сделку в пользу Истца, выплатив ему сумму сделки.
Комиссию Гаранта удержать с уже оплаченных Истцом средств.

Ответчику выплатить комиссию Гаранта 0.00037531 на реквизиты Истца.
Срок - 24 часа, Истец, уведомите меня по факту выплаты.

вопрос решен
можно закрывать