• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Кидала mifos

• Автор темы Автор темы roznyak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да в бан этого клоуна ( то да то нет, то было где то) сам ****** путается в своих словах нах такие циклопы сдесь нужны...

Да в бан этого клоуна ( то да то нет, то было где то) сам ****** путается в своих словах нах такие циклопы сдесь нужны...
Тебя вообще жду в арбитраже. Как разберемся - тоже передохнешь сутки.

по теме:
Для меня отмазка ответчика выглядит нелепой. Как так? Купил доступ, посидел на форуме, а потом проснулся и больше не смог зайти и сказал всем, что тебя вообще нет на форуме?

Решения пока не выношу, размышляю. Полные логи общения с Истцом скиньте мне в ЛС.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебя вообще жду в арбитраже. Как разберемся - тоже передохнешь сутки.
по теме:
Для меня отмазка ответчика выглядит нелепой. Как так? Купил доступ, посидел на форуме, а потом проснулся и больше не смог зайти и сказал всем, что тебя вообще нет на форуме?
Решения пока не выношу, размышляю. Полные логи общения с Истцом скиньте мне в ЛС.
В первом посте есть полный лог. Он его выкладывал уже.
По доступу до сих пор не получил ответа в жабе от администрации верифайда. Заплатил, вошел 2-3 раза, и всё. Больше доступа не было. Причина мне неизвестна до сих пор.

Наконец-то получил ответ от администрации верифайда.
На верифе меня забанили на период разрешения этого блэка здесь!
То есть никакого статуса крысы у меня нет. Как только будет закрыто разбирательство - бан на верифе будет снят. Могу предоставить логи переписки в жабе с администрацией верифа.

mifos тебя выловили тут на вранье, тереть уже не один адекватный человек тебе не поверит .

Имхо , но ты должен вернуть средства ибо своими криворукими действиями убил там всё.

Какие мои действия? Ты что, бухой? Все мои действия были до покупки, и покупатель прекрасно был в курсе их. При этом он сам предложил мне купить шелл этот. Что и было сделано. Все дальнейшие действия на ресурсе производил покупатель, а не я. И какими были эти действия - не может знать никто здесь! Потому я и не давал никаких гарантий на доступ.
Так о каком вообще возврате может идти речь тогда?!
И с какого перепугу ты отписываешь в арбитраже своё "имхо"? Ты здесь кто? Что даёт тебе право вести себя так, как запрещено всем остальным? Не забывайся. Ты здесь не арбитр.

Ты здесь кто? Что даёт тебе право вести себя так, как запрещено всем остальным? Не забывайся. Ты здесь не арбитр.
Ну начнём с того, что на вр забанил тебя именно он, соответственно, он вполне может быть свидетелем в процессе.
Кроме того, его решения на соседних площадках легитимны и здесь, на их основе я баню людей. Инк, в свою очередь, банит на основе наших блеков. Поэтому он не совсем "все остальные".

Решение по иску будет вечером.

Ну начнём с того, что на вр забанил тебя именно он, соответственно, он вполне может быть свидетелем в процессе.
Кроме того, его решения на соседних площадках легитимны и здесь, на их основе я баню людей. Инк, в свою очередь, банит на основе наших блеков. Поэтому он не совсем "все остальные".
Решение по иску будет вечером.
Ну так дайте ему статус соответствующий тогда! А то он вроде как все остальные, ещё и "не проверен", а ведёт себя как приближенная особа.

Если честно, мне сложно вынести решение в чью-то пользу, потому, что в вашей ситуации невозможно разобраться. Очень мало логов и каких-то зацепок.
С одной стороны, отклонить иск будет не слишком справедливо. Получается Ответчик останется вообще ни с чем. Была ли его вина в том, что шелл спален - сейчас уже невозможно узнать. Но меня настораживает момент с профилем на вр.

С другой стороны, невозможно и удовлетворить иск ровно по тем же причинам. Каких-то доказательств вины Истца у нас нет.

В связи с этим я думаю наиболее адекватно будет поступить следующим образом:
1. Ответчик, верните истцу половину оплаты за шелл(250 долл.) и расходитесь с миром.
2. Формально, спор будет разрешен и блек я удалю. А там уже пусть Инк сам решает, что с вами делать на корове и вр, т.к. он высказывал и другие претензии к вам, кроме этого блека.

Время на исполнение решения 48 часов. Истца прошу связаться со мной и подтвердить получение денег.

1. На корове меня никто не банил.
2. На вр профиль забанен из-за текущего блэка - где здесь непонятный момент?
3. С какого перепугу я должен отдавать 250$ человеку, который полностью получил товар на который не давалась никакая гарантия?! Товар был передан целиком и полностью. После передачи я не несу за него ответственности! Так с чего ради я должен сейчас выбросить на ветер 250 баксов?!

1. На корове меня никто не банил.
2. На вр профиль забанен из-за текущего блэка - где здесь непонятный момент?
3. С какого перепугу я должен отдавать 250$ человеку, который полностью получил товар на который не давалась никакая гарантия?! Товар был передан целиком и полностью. После передачи я не несу за него ответственности! Так с чего ради я должен сейчас выбросить на ветер 250 баксов?!
1. А что я сказал, что у вас бан на корове? Я сказал, что Инк пусть сам решает, что с вами делать, т.к. он высказывал претензии не только по поводу этого блека. Лично мне просто всё равно.
2. Здесь непонятный момент в том, что вы стали врать. Типа профиля нет и вас нет. Есть большая разница между "меня нет на вр" и "я не могу зайти в свой профиль на вр", не находите?
3. По мимо всего прочего, есть ещё здравый смысл, которым я руководствуюсь.
Вы предлагаете истцу "выбросить на ветер" 500 долл. только потому, что не хотите "выбросить на ветер" 250? Истец покупал шелл не ради самого факта покупки, логично? Так почему вы считаете, что справедливое решение это - вам всё, а ему ничего?

Повторяю ещё раз. В этой ситуации невозможно установить, кто виновен в том, что шелл проёбан, поэтому справедливым решением будет поделить ответственность.

Это окончательное решение.

1. А что я сказал, что у вас бан на корове? Я сказал, что Инк пусть сам решает, что с вами делать, т.к. он высказывал претензии не только по поводу этого блека. Лично мне просто всё равно.
2. Здесь непонятный момент в том, что вы стали врать. Типа профиля нет и вас нет. Есть большая разница между "меня нет на вр" и "я не могу зайти в свой профиль на вр", не находите?
3. По мимо всего прочего, есть ещё здравый смысл, которым я руководствуюсь.
Вы предлагаете истцу "выбросить на ветер" 500 долл. только потому, что не хотите "выбросить на ветер" 250? Истец покупал шелл не ради самого факта покупки, логично? Так почему вы считаете, что справедливое решение это - вам всё, а ему ничего?
Повторяю ещё раз. В этой ситуации невозможно установить, кто виновен в том, что шелл проёбан, поэтому справедливым решением будет поделить ответственность.
Это окончательное решение.
Мне глубоко плевать куда и как ТС потратил свои деньги!Он заплатил за товар, который полностью получил! Остальное меня не волнует и ничего возвращать ему я не собираюсь!
А ты, горе-арбитр, научись понимать, что если на товар не даётся никакой гарантии, то и манибека никакого быть не может! А то ты смотри, разобрался он: "Мне ничего не понятно, выяснить ничего нельзя, поэтому отдай ему половину денег!". Охуенный вердикт!

У тебя на корове лайт, если я не ошибаюсь, это 120 баксов. + 50 вр = 170. 250 - 170 = 80 долл прибыли. Это и называется "мелочный кидала".
Дальше выбор за тобой, время ещё есть ;)

У тебя на корове лайт, если я не ошибаюсь, это 120 баксов. + 50 вр = 170. 250 - 170 = 80 долл прибыли. Это и называется "мелочный кидала".
Дальше выбор за тобой, время ещё есть ;)
За словами следи.
Если тебе здесь 80% форума лижут задницу - не значит, что я тоже буду это делать. Я никого не кидал и передал товар покупателю на 100%. А твоя тупая политика "Мне впадлу разбираться - пусть отдаёт половину и закрываем" мне и на хер не нужна. Очень жалко дарк, если на нём дают право так решать вопросы таким, кхм, "арбитрам".
Я принципиально ни копейки никому отдавать не собираюсь. Товар передан. Деньги получены. Гарантий не предоставлялось. Всё. Жаль, что ты настолько тупой, что никак до этого не дойдёшь. Можешь банить, если тебе от этого легче станет. Удачи!

Очень жалко ребят, которые попрошайничают на форумах. На что ты там просил, на ботнет?
Очень жалко ребят, репутация и самоуважение которых стоят меньше 100 баксов. Твой случай ;)
Очень жалко вас, мелочных кидал, для которых уже всё давно потеряно.

А дарк - совсем не жалко. Такого отвратительного арбитра, как я, всегда можно снять, а вот честь - она либо имеется, либо нет.

Решением арбитража, в моём, "кхм", лице mifos объявляется кидалой и уходит в пожизненный бан.
Контакты:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
- ник FOE

- ник oneway
WMID 395099643382
Z307259644461
ICQ 4999668

Присылайте дополнительные, добавлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху