Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя вообще жду в арбитраже. Как разберемся - тоже передохнешь сутки.Да в бан этого клоуна ( то да то нет, то было где то) сам ****** путается в своих словах нах такие циклопы сдесь нужны...
В первом посте есть полный лог. Он его выкладывал уже.Тебя вообще жду в арбитраже. Как разберемся - тоже передохнешь сутки.
по теме:
Для меня отмазка ответчика выглядит нелепой. Как так? Купил доступ, посидел на форуме, а потом проснулся и больше не смог зайти и сказал всем, что тебя вообще нет на форуме?
Решения пока не выношу, размышляю. Полные логи общения с Истцом скиньте мне в ЛС.
Ну начнём с того, что на вр забанил тебя именно он, соответственно, он вполне может быть свидетелем в процессе.Ты здесь кто? Что даёт тебе право вести себя так, как запрещено всем остальным? Не забывайся. Ты здесь не арбитр.
Ну так дайте ему статус соответствующий тогда! А то он вроде как все остальные, ещё и "не проверен", а ведёт себя как приближенная особа.Ну начнём с того, что на вр забанил тебя именно он, соответственно, он вполне может быть свидетелем в процессе.
Кроме того, его решения на соседних площадках легитимны и здесь, на их основе я баню людей. Инк, в свою очередь, банит на основе наших блеков. Поэтому он не совсем "все остальные".
Решение по иску будет вечером.
1. А что я сказал, что у вас бан на корове? Я сказал, что Инк пусть сам решает, что с вами делать, т.к. он высказывал претензии не только по поводу этого блека. Лично мне просто всё равно.1. На корове меня никто не банил.
2. На вр профиль забанен из-за текущего блэка - где здесь непонятный момент?
3. С какого перепугу я должен отдавать 250$ человеку, который полностью получил товар на который не давалась никакая гарантия?! Товар был передан целиком и полностью. После передачи я не несу за него ответственности! Так с чего ради я должен сейчас выбросить на ветер 250 баксов?!
Мне глубоко плевать куда и как ТС потратил свои деньги!Он заплатил за товар, который полностью получил! Остальное меня не волнует и ничего возвращать ему я не собираюсь!1. А что я сказал, что у вас бан на корове? Я сказал, что Инк пусть сам решает, что с вами делать, т.к. он высказывал претензии не только по поводу этого блека. Лично мне просто всё равно.
2. Здесь непонятный момент в том, что вы стали врать. Типа профиля нет и вас нет. Есть большая разница между "меня нет на вр" и "я не могу зайти в свой профиль на вр", не находите?
3. По мимо всего прочего, есть ещё здравый смысл, которым я руководствуюсь.
Вы предлагаете истцу "выбросить на ветер" 500 долл. только потому, что не хотите "выбросить на ветер" 250? Истец покупал шелл не ради самого факта покупки, логично? Так почему вы считаете, что справедливое решение это - вам всё, а ему ничего?
Повторяю ещё раз. В этой ситуации невозможно установить, кто виновен в том, что шелл проёбан, поэтому справедливым решением будет поделить ответственность.
Это окончательное решение.
За словами следи.У тебя на корове лайт, если я не ошибаюсь, это 120 баксов. + 50 вр = 170. 250 - 170 = 80 долл прибыли. Это и называется "мелочный кидала".
Дальше выбор за тобой, время ещё есть ;)