xoxe
.
- 06.02.16
- 44
Здравствуйте, вчера я написал в теме
о том что нужны биткойны, но слава богу сделка прошла нормально только по цене меня надули аж на 10к :D
но суть не в этом
сегодня мне так же нужны bitcoin и я там в же в теме написал в надежде что ТС очнется но увы
и тут от куда невозмись пишет мне (ТИПО ТС) и ник у него
TraderBTС
текст сообщения
"Где ТС?? Куплю Биткойны сейчас срочно! Виза киви или вм (последнее не желательно не хочу вмид светить)
Приветствую. Извините за задержку.Дляя обмена пишите в icq 682476198 либо лс текущий курс 30000р равен 1 бтс"
аська не вставала пошел через онлайн сервис, и вуаля только вот проблема
его аська читалась как 777888777 проще говоря, скопипастил чужую аську к себе на ник))))
или еще проще, е*аный фейк, я слава богу это увидел в самом начале да и красный цвет кидается на глаза
просьба заблокировать пользователя пока он по настоящему кого нибудь не надул))
кто не понял показываю еще раз, написал мне этот тип
http://darkmoney.cc/members/traderbts-108351/
а вот настоящий
P.S меня никто не кинул просто для предупреждения, я новичок на форуме поэтому не знаю как поступать при таких раскладах
.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
о том что нужны биткойны, но слава богу сделка прошла нормально только по цене меня надули аж на 10к :D
но суть не в этом
сегодня мне так же нужны bitcoin и я там в же в теме написал в надежде что ТС очнется но увы
и тут от куда невозмись пишет мне (ТИПО ТС) и ник у него
TraderBTС
текст сообщения
"Где ТС?? Куплю Биткойны сейчас срочно! Виза киви или вм (последнее не желательно не хочу вмид светить)
Приветствую. Извините за задержку.Дляя обмена пишите в icq 682476198 либо лс текущий курс 30000р равен 1 бтс"
аська не вставала пошел через онлайн сервис, и вуаля только вот проблема
его аська читалась как 777888777 проще говоря, скопипастил чужую аську к себе на ник))))
или еще проще, е*аный фейк, я слава богу это увидел в самом начале да и красный цвет кидается на глаза
просьба заблокировать пользователя пока он по настоящему кого нибудь не надул))
кто не понял показываю еще раз, написал мне этот тип
http://darkmoney.cc/members/traderbts-108351/
а вот настоящий
P.S меня никто не кинул просто для предупреждения, я новичок на форуме поэтому не знаю как поступать при таких раскладах
.