- 03.01.15
- 6,980
- 26
Он пол ночи тут доказывал, что ходит в гей клуб искать девушек, при этом имеет золотую карту этого клуба. Потом выяснилось, что в гей клубе нет девушек, а потом он поставил гея-активиста на аватар.
прям череда совпадений )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Он пол ночи тут доказывал, что ходит в гей клуб искать девушек, при этом имеет золотую карту этого клуба. Потом выяснилось, что в гей клубе нет девушек, а потом он поставил гея-активиста на аватар.
Он сказал правду - он ходил в гей клуб исктаь именно девушек. Только вот для тебя, для меня, для Местного... Девушки - это девушки, а для него - девушки это совсем другое....
Искать он там может хоть сокровища Чингисхана, но делать это лучше передвигаясь прижавшись спиной к стене.
Пока вы тут рисуете картинки, Я готов ищет девушку в гей-клубе. Предлагаю каждому помочь Я Готов и найти на фотографии девушку.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Пока вы тут рисуете картинки, Я готов ищет девушку в гей-клубе. Предлагаю каждому помочь Я Готов и найти на фотографии девушку.
Единственный вариант возможный найти на этом фото девушку , это верить что этот снимок сделала именно она, но что то в это трудно верится !
Этот снимок делал Я_Готов. Фотографировал своих "девушек" с гей клуба.
А "Я Готов" Пока вы постите всякие мерзкие картинки, тем временем раскручивает пассивную рекламу)))
Зачем ты его забанил?Он мне втб24 должен был отправить,не терпеливый ты,только о себе думаешь.БлекЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Мульт -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Я отписал ему что куплю перса, он мне передал все доступы, я подал сразу заявку на отказ в обслуживании, гыы
Далее он быстро стал паниковать и просить перепривязку, мелкий пакостник.
Я пошел на отчаянный шаг :D
Жду ответов на форуме вебмани )
//немного юмора
// с истцом блека согласованно
// ебал и буду ***** кидал
WMID 672531300552
+
R954974254812
[email protected]
[email protected]
176.50.137.154
176.50.138.1
37.23.164.239
37.23.225.176
+
89132537761
89050806084
89635798136
Никогда не думал, что перс вебмани так тесно связан с гей-клубом
Никогда не думал, что перс вебмани так тесно связан с гей-клубом
Да,раскрутишь тут что то,после 2-3х страниц *Мерзких картинок*как ты говоришь.
Я_Готов, ты извини за вышесказанное мною, но просто сегодня ты звезда экрана)))
Я_Готов, ты извини за вышесказанное мною, но просто сегодня ты звезда экрана)))