СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала Nello

izym 007

НЕ ПРОВЕРЕН
09.08.14
17
Данный пользователь предложил тему за 1500р. белую. Мануал скинул вперед, после чего я оплатил 1/3 часть, потом скинул акк для работы и материал, и я оплатил оставшуюся часть. Примерно через пол часа, как возникла первая сложность он пропал и не отвечает уже 5дней, хотя в асе онлаин. Вот его контакты: icq 677268869 и еще одна icq 671877583. скаип:zoro_invest.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец к Вам вопросы:
Тема о продаже схемы\курса у ответчика на данном форуме есть?
проверку должную она прошла тут?
работали без гаранта?
условия продажи темы какие были?

логи в личку мне пришлите, ответчика пригласите сюда по всем контактам и в лс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и еще: за размещение темы в блэк листе вы уйдете в бан на сутки после разбора данной претензии. Тему переместил

Тема:

Тема проверку не прошла, поэтому здесь я сам виноват.

Работал без гаранта, так как сумма мелкая.

Условия: после оплаты тс дает два акка и 20 тем. Был получен один акк и одна тема, после появившегося 1-го вопроса тс пропал.

Разместил данную притензию, для того что бы другие новички типа меня не попали на кидок тс

логи в личку мне пришлите, ответчика пригласите сюда по всем контактам и в лс.[/QUOTE]

Логи скинул в лс, ответчику отписался по всем известным мне контактам

Логи получил. Чуть позже ознакомлюсь. Ответчику 48 часов на явку. Оповестите его!

Истец ответчик признаки жизни вам не подавал?
Другими аськами не пытались пробить, живой он вообще:)?

Истец ответчик признаки жизни вам не подавал?
Другими аськами не пытались пробить, живой он вообще:)?

Только что написал ему с другой аси, он ответил. Далее написл, что ждем его величиство в арбитраж и тишина.

Истец , тему которую Вам передавал ответчик перешлите модератору Darty.
Это обязательно! Я вас в лс уже просил об этом.

ну а ответчик отправляется в бан как кидала!

Ники на форумах

Nello
Enemymoney
Menthe
MoneyMaster
KUSHOV
Ростик Брага
Ronn
Satti

677268869
671877583

скайпы