СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала @prokaznik13 он же QiwiQiwi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.07.14
155
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к
Сумма претензии: 5000 руб
Заказал у ответчика восстановление билайн Санкт-Петербург, восстановление произвёл.
Процедуры, по которой было оговорено, не последовало, так как кошелёк полный блок.
Тогда ответчик потребовал оплату, но отказывался её получить через гаранта, мотивируя, что такой договоренности не было, на что я перевёл ему с условием, что он вышлет сим-карту почтой. Но прошло уже 3 дня, он всё "до машины не дойдёт". Сейчас сидит в телеге и полный игнор. Что является явным показателем кидка.
Telegram:@prokaznik13

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[email protected]

Совпадение или он спалил акк с депом ? )

Пользователь prokaznik13 подал заявку на вывод депозита

Походу точно он )

Оформите по правилам претензию, арбитр остановит вывод депозита до окончания разбирательства.

Обоих оповестил,48 часов на явку.

Явку свою показываю.
На данный момент могу сказать если что не так, я компенсиру данному ТС ущерб в 5к.

Телеграмом не когда не пользовался! И мои логины проказник13.
В остальном задавайте вопросы.
Остался вопрос это кто
и почему притензия ко мне?
Если Вы такой внимательный почему через гаранта работать не настояли?
Ответ для Diller666: не надо связывать это с выводом депозита и придумывать истории. 5к этого не стоит. И вывод депозита я начал ещё в июне. Но не большие нюансы это задержали.
Так же мою проверку проводил "Я Готов" и он думаю не откажет в подтверждении что уже почти два месяца и на момент проверки всё было ок. так же об этом подтверждает отзыв оставленный мной 22.06.2016 18:55

Явку свою показываю.
На данный момент могу сказать если что не так, я компенсиру данному ТС ущерб в 5к.

Телеграмом не когда не пользовался! И мои логины проказник13.
В остальном задавайте вопросы.
Остался вопрос это кто
и почему притензия ко мне?
Если Вы такой внимательный почему через гаранта работать не настояли?
Ответ для Diller666: не надо связывать это с выводом депозита и придумывать истории. 5к этого не стоит. И вывод депозита я начал ещё в июне. Но не большие нюансы это задержали.
Так же мою проверку проводил "Я Готов" и он думаю не откажет в подтверждении что уже почти два месяца и на момент проверки всё было ок. так же об этом подтверждает отзыв оставленный мной 22.06.2016 18:55

Подтверждаю,что обращался ко мне за проверкой 2 раза.
Первый раз 22.06.2016 18:55,второй раз позавчера.
И думаю кидать на 5к при депозите 50к - ну это явно не то,так как депозит 14 дней в холде ещё находиться будет.

prokaznik13,Вы утверждаете что это не ваши контакты *@prokaznik13 он же QiwiQiwi*?

Да подтверждаю и повторяюсь не когда не пользовался телеграмм. у меня ася/л.с/и был жабер но не охотно им пользовался.Так же пользуюсь почтой, но сейчас часто меняю в виду некоторых причин.

Да подтверждаю и повторяюсь не когда не пользовался телеграмм. у меня ася/л.с/и был жабер но не охотно им пользовался.Так же пользуюсь почтой, но сейчас часто меняю в виду некоторых причин.

Если есть связь с вашим компаньоном,то попросите его явиться и пояснить данную претензию.
Я правильно понимаю,что это не ваш компаньон и вы вообще не знаете кто это - ?

Нет вот этого товарища я не знаю
А человек за которого я действительно готов поручится, сейчас не онлайн.Ему написал, думаю завтра он выйдет на связь.Точнее сегодня по Мск. и отпишет в теме.
Если он причастен к делу значит вопрос решится...
На данный момент как бы добавить не чего.

Нет вот этого товарища я не знаю
А человек за которого я действительно готов поручится, сейчас не онлайн.Ему написал, думаю завтра он выйдет на связь.Точнее сегодня по Мск. и отпишет в теме.
Если он причастен к делу значит вопрос решится...
На данный момент как бы добавить не чего.

Ждём вашего компаньона,а так вообще то уже понятно что тут произошло.

проверяйте куки

Если есть возможность проверить историю IP, если они хоть и динамические, но принадлежат одному региональному провайдеру, то уже могут быть вопросы.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Напарник работает через меня,регистрации на дарк мани у него нет.
Вопрос к истцу: Почему претензия ко мне, с моего логина было подтверждение на дарк мани? или как обстоит ситуация?

Напарник работает через меня,регистрации на дарк мани у него нет.
Вопрос к истцу: Почему претензия ко мне, с моего логина было подтверждение на дарк мани? или как обстоит ситуация?

Это очень печально для вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху