СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала UkrSellerDM ([email protected])

• Автор темы Автор темы bibika
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibika

НЕ ПРОВЕРЕН
20.01.14
11
Добрый день

Обратился к человеку за помощью по поводу поиска собственности человека в Чехии.

(13:33:54) ukrseller: 350$
(13:34:02) ukrseller: вм,киви,бит
(13:34:19) ukrseller: полная детализация будет
(13:34:37) ukrseller: до 3х дней , возможно и за 1 день , но не обещаю

Далее человек, говорит, что сроки уже 20 дней, почему если я хочу ускорить требуется перевести ему 300 долларов еще. Мы переводим и ожидаем ускорения до 4 дней. Проходит срок, человек говорит, что если мы хотим получить информацию, надо доплатить за бланк 100 долларов.

Мы платим и эту сумму, после чего он пропадает. Выходит на связь и говорит, что нам надо доплатить 150, после чего он дает адрес. Естественно, это откровенный развод, основанный на постоянном изменении условий.

Далее, не с того не с сего скинул адрес в Израиле, хотя о нем речи даже и не шло. Без какого-либо подтверждения. Далее пытался отправить ссылку на какой-то документ, которая реально не приходила.

Человек использует обменник для вывода средств, данные - есть.

Комментарии:

(10:00:06) ukrseller: нет,ты сначала удаляешь , потом мы с тобой решаем и расходимся , больше у тебя никаких заказов принимать не буду !

(10:10:12) ukrseller: чтоб тебе не было обидно у меня 3 темы висит с разных акков
(10:10:38) ukrseller: выложи это в теме чтоб были окуретней )

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу дать человеку предупреждение по глупости оформления + перенести в соответствующий раздел

Человек пытается ввести в заблуждение, так как кидает в промышленных масштабах. Сегодня он обещал скинуть все данные, после чего опять стал выпрашивать деньги, которые ранее не обсуждались.

(10:34:54) ukrseller: ну ты и кадр ))
(10:36:05) ukrseller: уже создали мульт твой и пишут верни 5000р на киви и я закрою претензию ))))
(10:38:08) ukrseller:

Повторяю еще раз

- данный человек КИДАЛА
- работы с ним делать не нужно, это кидок

Прошу модераторов обратить внимание, либо связаться со мной, вопрос так и не был закрыт. Человек продолжает безнаказанно вести свою деятельность.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не флуд: подпись 1к1 как у Hoost'a была.

Перенес в нужный раздел. Прошу арбитров рассмотреть претензию

Принимаю к рассмотрению.

Последняя активность Ответчика по данным форума: 04.01.2016 12:00

Ответчик уходит в бан. Если захочет восстановить своё честное имя пусть пишет с техакка.

Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху