СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидала Yandех

21.12.13
883
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возникла потребность в сканах Перми и Пермского края, создал топик в нужном разделе и через несколько часов мне в личку написал персонаж.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Несколько часов он пудрил мне мозги....

В итоге только после этого я погуглил его жабу и нашел на него несколько блеков.

Выводы делаете сами, думаю стоит забанить его форуме :)
Дабы он не отнимал время добросовестных участников форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я предлагал гаранта ДМ, я не просил и не выманить ваши деньги на перед.
Тот блок клевета на зисмо куча отзывов о хорошей моей работе .

Я предлагал гаранта ДМ, я не просил и не выманить ваши деньги на перед.
Тот блок клевета на зисмо куча отзывов о хорошей моей работе .

Только в жабе вы игнорите и даже за деньги не стали показывать товар.

А в чем тогда суть притензии тогда? Я не всегда у раб. места и вы из-за этого сделали заключение что я вас кинул,даже не просив денег на перед :) Клевета и проба подрыва авторитета и моего имени.

Последнее редактирование:
А в чем тогда суть притензии тогда? Я не всегда у раб. места и вы из-за этого сделали заключение что я вас кинул,даже не просив денег на перед :) Клевета и проба подрыва авторитета и моего имени.

На вас несколько блеков на форуме) не один заметьте не два не три даже))
Если вы предоставите мне сейчас по тимке доказательства что у вас есть все комплекты про которые вы говорили то я удалю все свои высказывания.
Я даже готов оплатить штук 20... если они у вас действительно есть и вы говорите что все блеки на форуме том это бред.

Возникла потребность в сканах Перми и Пермского края, создал топик в нужном разделе и через несколько часов мне в личку написал персонаж.

Несколько часов он пудрил мне мозги....

В итоге только после этого я погуглил его жабу и нашел на него несколько блеков.

Выводы делаете сами, думаю стоит забанить его форуме :)
Дабы он не отнимал время добросовестных участников форума.
Ну во первых в ваших логах факта даже кидка не видно. Во вторых, что мешало продавцу показать сканы по тимке? В третьих, почему сразу блэк?

Увы не стоит данный софт на ПК.С тем учетом что вы хотите оклеветать меня,что я вас пытался или кинул вас.Мне показывать ничего не нужно.
Я с Вас хоть копейку попросил??
Если нет,то тогда и не раскрывайте ваше поддувало,что я вас кинул или пытался кинуть.

Ну во первых в ваших логах факта даже кидка не видно. Во вторых, что мешало продавцу показать сканы по тимке? В третьих, почему сразу блэк?

Потому что на форуме который я указал в первом посте на данного персонажа несколько блеков. Человек не может показать товар и не пытался этого сделать факт о попытке кидка.

Это не факт! Это догадки. Напишите арбитраж, арбитры разберуться. Либо можно сделать проще, продавец, покажите материал по тимке. Либо сразу бан:)

Это не факт! Это догадки. Напишите арбитраж, арбитры разберуться. Либо можно сделать проще, продавец, покажите материал по тимке. Либо сразу бан:)

Ну блин) На человека одни отрицательные отзывы в гугле и яндексе.
Человек не хочет показать товар, когда понял что кидануть не получится просто ушел в сторону) Меня это жутко взбесило потому что он отнял мое время и веру в человечество я чуть не потерял. Зачем такой человек на фоурме ?)

А за что бан не подскажите ? За то что я попросил работать через гаранта ? Или из-за того что человек подал блек на меня .Я в любой момент могу отказаться от сделки .я не принуждаю и не заставляю проводить со мной сделку или передавать мне деньги

А за что бан не подскажите ? За то что я попросил работать через гаранта ? Или из-за того что человек подал блек на меня .Я в любой момент могу отказаться от сделки .я не принуждаю и не заставляю проводить со мной сделку или передавать мне деньги
За то, что вы не хотите или не имеете возможность предоставить доказательства на наличие товара.

Вообще то я согласился на гаранта но вы пропали :D

Если вы согласились и я потом ушел и вам не отвечал.Дайте лог этого.Т.к я вам написал про гарант.Вы замолчали.Я был не на рабочем месте,Вам хватило сказать что я кидала,за то что я не был на рабочем месте.
А в чём я вас кинул скажите,я вам обманул на материал или на какие либо средства?
Если нет,то и не поднимайте кипишь.
Так что сначала думайте головой,а не 5-ой точкой.

За то, что вы не хотите или не имеете возможность предоставить доказательства на наличие товара.

Если я согласился на Гарант,значит я обладаю данным товаром.
А где в правилах я должен что-либо показать покупателю.
Я предложил купить пробу,также через гаранта.Человек не отвечал.
Я никому не обязан и не должен тут.Так что не приплетайте уже свои правила.Я имею право в любой момент отказаться от сделки и послать человека куда по дальше И ЭТО не дает ему права подавать на меня блек.Так-что правила противоречат Вам же)

Если я согласился на Гарант,значит я обладаю данным товаром.
А где в правилах я должен что-либо показать покупателю.
Я предложил купить пробу,также через гаранта.Человек не отвечал.
Я никому не обязан и не должен тут.Так что не приплетайте уже свои правила.Я имею право в любой момент отказаться от сделки и послать человека куда по дальше И ЭТО не дает ему права подавать на меня блек.Так-что правила противоречат Вам же)

ya predlojil kypit' proby 4erez garant

ya ne komy ne obyzan

ya imeu pravo otkazat'sya

IDI NAHYU" ****ABOL EBANIU" . syka aj besyat

Назад
Сверху