• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

КИДАЛО http://forum.antichat.ru/thread422386.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.02.15
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
delet

Последнее редактирование модератором:
Данные о человеке выложили,а суть претензии нет.

И почему ж я кидало? Не было мне переводов от этого человека, как и сделок. Гаранту/Арбитру могу дать Qiwi кошелёк ( ) на проверку. С этим переписка подделана так же. Даже моя манера общения не имеет ничего общего с тем, что на логах ("ахаха", множественные знаки вопросов, ). Прошу дать блок ТСу за ввод в заблуждение. Честно, смешно, "блэк" накатали на форуме какого-то ателье. Ни данных истца, ничего.

Что самое интересное на том форуме на бесплатном хостинге с претензией, между регистрацией автора темы и модератора, что в ней ответил 1 день. И эта регистрация была произведена 5 лет назад (с разницей в 1 день). Вывод - это 1 человек, как и тот, кто дал линк на этот форум здесь.

Так же прошу обратить внимание на эту смешную тему на данном форуме про ателье. "Блэк" на довольно известного и добропорядочного человека, с которым сам неоднократно имел честь работать. (тут так же, человек что отписался в теме имеет регистрацию декабря 2010 года (то есть эти люди по 5 лет не заходят на форум, но как то узнают о том, что появился блэк и нужно отписаться? И что они вообще, простите, сидя на ателье-форуме могут понимать по тематикам блек-листов)) Ну и вообще, обратите посты на этом форуме данного ТСа, тут всё ясно. Мультиакки скорее всего.
...
Прошу дать перманентный блок этому клоуну и удалить все эти темы, которые нельзя назвать блэками. Это необоснованный бред.

Ну что это...

Последнее редактирование:
ТСу перерыв на почитать правила.
48 часов на внятные доказательства, классика.12бб.ру - мне не о чём не говорит.

На том "форуме" даже регистрация закрыта, но люди, зарегистрированные в декабре 2010 года, включая админа, стали ни с того ни с сего на него заходить. А тс этой темы ( ) смог как-то зарегистрироваться там в феврале. Ну не кажется ли всё это откровенным бредом? Почему разбирательство это с подделанными логами и липовым переводом не оформить было по-нормальному, на адекватном форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
dinar_007, киви кошелек +7904******97 ваш? Если, да дайте на проверку Гаранту/Арбитру, пусть проверит, что такой транзакции не было и вопрос за тем закрыт.

Последнее редактирование модератором:
Думаю, арбитр сам скажет, когда нужно будет ему эти данные предоставить. Но и тянуть с этим не хочу. Эта тема лишена всякого логического смысла и очень грустно, что по каждой необоснованной жалобе от не пойми кого приходится разбираться.

И почему ж я кидало? Не было мне переводов от этого человека, как и сделок. Гаранту/Арбитру могу дать Qiwi кошелёк ( ) на проверку. С этим переписка подделана так же. Даже моя манера общения не имеет ничего общего с тем, что на логах ("ахаха", множественные знаки вопросов, ). Прошу дать блок ТСу за ввод в заблуждение. Честно, смешно, "блэк" накатали на форуме какого-то ателье. Ни данных истца, ничего.

Что самое интересное на том форуме на бесплатном хостинге с претензией, между регистрацией автора темы и модератора, что в ней ответил 1 день. И эта регистрация была произведена 5 лет назад (с разницей в 1 день). Вывод - это 1 человек, как и тот, кто дал линк на этот форум здесь.

Так же прошу обратить внимание на эту смешную тему на данном форуме про ателье. "Блэк" на довольно известного и добропорядочного человека, с которым сам неоднократно имел честь работать. (тут так же, человек что отписался в теме имеет регистрацию декабря 2010 года (то есть эти люди по 5 лет не заходят на форум, но как то узнают о том, что появился блэк и нужно отписаться? И что они вообще, простите, сидя на ателье-форуме могут понимать по тематикам блек-листов)) Ну и вообще, обратите посты на этом форуме данного ТСа, тут всё ясно. Мультиакки скорее всего.
...
Прошу дать перманентный блок этому клоуну и удалить все эти темы, которые нельзя назвать блэками. Это необоснованный бред.

Ну что это...

Слыш, пидрило?! Клоун тут ты! Че ты о себе возомнил тут, в х у й ты кому ни упирался писать и клеветать на тебя, ты кто тут такой??

Объясню арбитру! Я подписан в этой группе тут был пост, что это х у и ло - черт кидальный и две ссылки, на адыгейский форум и на форум ателье, после того как я решил создать тут тему и дополнить, что античат покрывает кидал, там пост исправили и осталась только ссылка на форум ателье. Что осталось, то и выкинул сюда.
Мне по х у ю и на этого оленя и на форум ателье, и на то кто там и чего будет расследовать!!! Я просто предупредил людей, что этот петушара КИДАЛО!!

P/S Кстати, я ни когда не начинаю оскорблять первым.

Слыш, пидрило?! Клоун тут ты! Че ты о себе возомнил тут, в х у й ты кому ни упирался писать и клеветать на тебя, ты кто тут такой??

Объясню арбитру! Я подписан в этой группе тут был пост, что это х у и ло - черт кидальный и две ссылки, на адыгейский форум и на форум ателье, после того как я решил создать тут тему и дополнить, что античат покрывает кидал, там пост исправили и осталась только ссылка на форум ателье. Что осталось, то и выкинул сюда.
Мне по х у ю и на этого оленя и на форум ателье, и на то кто там и чего будет расследовать!!! Я просто предупредил людей, что этот петушара КИДАЛО!!

P/S Кстати, я ни когда не начинаю оскорблять первым.
О таких, как вы, говорят "гребень горластый, чующий стену". Если вы людей не знаете, почему вы с такими словами налетаете? Я очень сомневаюсь, что ТС этой темы и вы - не один и тот же человек, в противном случае мои слова не задели бы так сильно. Группа, ссылку на которую вы скинули - это помойка (как и ваш ателье-форум, если он ваш), на которой никто не проверяет достоверность/правдивость информации. Ваша деятельность и деятельность ТСа соседней темы (блэк на seregkaz) темы (я думаю, вы 1 и тот же человек) на этом форуме ограничивается выкладыванием/обсуждением абсурдных блэков на пользователей форума Античат. Фраза "КИДАЛО, ЛОХОТРОН, МОШЕННИК" присутсвует в обеих темах, а вы черпаете информацию вместе с ним с одного источника и от одного человека, что пишет в ВК. Но даже если предположить, что вы разные люди, почему фраза "КИДАЛО, ЛОХОТРОН, МОШЕННИК" присутствует в обеих темах, в то время как в ВК она присутствет (вернее не она, а что-то подобное) только в одном посте?

И каким же надо быть идиотом, чтобы сидеть и круглосуточно мониторить этот паблик?
...
Не нужно тявкать. Я допускаю, что у вас нет ко мне какой-либо неприязни. Возможно, она у вас к самому античату. Арбитр вас попросил предоставить внятные доказательства, будьте добры. Ибо, создавая здесь тему, вы в какой-то степени являетесь обвинителем и берёте на себя ответственность за это.

ТС, тему в арбитраже создайте.
Ссылку мне в ЛС.
А пока бан сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху