• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидалово

03.06.13
565
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- КИДАЛОВО

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что это за хрень?

Как кинули? На сколько кинули? Кого кинули?
Можно ли еще раз попробовать по этой же схеме кинуть? :o

Что это за хрень?
Эта хрень продаёт дебит карты, в том числе предоплаченные (dixipay).
Кинули они меня по предоплате на счёт в mBank (Лодзь)

Вероятно - такой информацией здесь делиться - не стоит
Ибо очень весело, мля

Эта хрень продаёт дебит карты, в том числе предоплаченные (dixipay).
Кинули они меня по предоплате на счёт в mBank (Лодзь)

Вероятно - такой информацией здесь делиться - не стоит
Ибо очень весело, мля

сам догадался или подсказал кто?)) на самом деле обитателям данной площадки куда более полезней знать, кто кого может тут кинуть или кинул, а не вне форума. Если б тебя в вк или од швырнули, ты б тоже сюда настрочил?

Чего вы напали на человека? Там и правда ресурс очень похож внешне на нормальный сервис.

Сайту не один год, видел его на довольно таки серьезном ресурсе по продаже подобных товаров - голдтолке и он там не в скаме

Я по-моему там даже пару лет назад покупал карту, у них ассортимент другой просто был, там польские дебетки продавались

Не говорю, что они не могли кинуть, но это не однодневка, они работали реально, поэтому и спрашиваю у ТСа, что там было

Чего вы напали на человека? Там и правда ресурс очень похож внешне на нормальный сервис.

Лука это л-о-х с набитыми постами на вашем форуме и только ...
и тут большинство таких , мега знатоки на дарке а некакой коммерческой актвиности , и наебывают их школьники
чисто моё мнение
и приведу пример тупо б л я т ь гляньте посты вот что эта за х у й н я??
у него через месяц будет статус ветеранище всех ветеранов б л я т ь главное деп и пару сделок и все а у него уже и сервисы и т.д на его сранный деп можно себе туфли п и з д а т ы е купить и только и еды и все по этому и кидки на дарке есть и были вот и все , простите чисто накипело смотреть на клоунов тут..........

кому н е х у й ответить на мой пост напишите знаки припинания раставь а я х у й их расставлю)

Последнее редактирование:
Кинул пацана, по ебалу НА. Так надо написать админу сайта.

Лука это л-о-х с набитыми постами на вашем форуме и только ...
и тут большинство таких , мега знатоки на дарке а некакой коммерческой актвиности , и наебывают их школьники
чисто моё мнение
и приведу пример тупо б л я т ь гляньте посты вот что эта за х у й н я??
у него через месяц будет статус ветеранище всех ветеранов б л я т ь глявное деп и пару сделок и все а у него уже и сервисы и т.д на его сранный деп можно себе туфли п и з д а т ы е купить и только и еды и все по этому и кидки на дарке есть и были вот и все , простите чисто накипело смотреть на клоунов тут..........

кому н е х у й ответить на мой пост напишите знаки припинания раставь а я х у й их расставлю)

Ничосе.
Чем то ударило или по жизни такой?

Грамотей на грамотее :) на фронт ушёл после 3 класса?

я первый раз заказывал там карту прислали нормально все а второй раз заказал прислали брак в итоге не обменяли карту и денег не вернули им писал везде в итоге игнор полный

Комиссия финансового надзора запретила эмитировать и продавать (без регистрации) не именные дебит карты в ноябре прошлого года. По всей Польше.

Лично я - думал, что эти парни крутые - при Santander.
По ходу - карты тупо кончились

Но вчера - активизировались в скайпе. Типа были проблемы с коммуникацией.
Старое мыло - не работает

Если они выполнят заказ, в чём сомневаюсь ибо прошёл месяц с момента обещанной отправки - поставлю в известность.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху