• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Кидалы crimeon.com

• Автор темы Автор темы Dark_psy
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перед тем как с кем-то (чем-то) работать. Старайтесь гуглить историю контактов.
И не верьте во всякие сказки типо "заливы отдай 5к получешь 100к)
Вроде уже взрослые а верите в сказки.
Во всем виновата обычная жадность.

Кстати, шутникам на заметку, я действительно пытался вскрыть себе вены после этого.

Уважаемый, 50к не те деньги которые трудно достать - месяц-два на вагонах или еще какой черной работе - и деньги ваши, какие вены могут быть? тот кто вас кинул - не держите на него зла, он разводит неопытных новичков как вы, вы не относитесь пока что к кругу опытных и уважаемых мемберов, которые "свои среди своих" и которых кидать "западло и не канает". Вы решили сыграть во взрослую игру, хотя не знаете ее правил - и в полученном результате виноваты только вы сами.

50к сложно найти тем у кого долгов куча, которые каждый месяц отдавать надо. Но оправдывать себя не буду. Истина в том, что я сам виноват. В этом виновата моя жадность. За то теперь кидал за милю чую. Научился. Правда этот опыт мне в 50к обошелся.

Товарища одного призывал там доки не покупать (120 т.р.) - но стандартное предложение от тамошнего ТС (который судя по технологии общения там один за всех продавцов) сначала показать по скайпу изготовленый док а лишь потом оплатить, товарищу показалось справидливым решением. От гарантов форумов отказывался аккуратно ссылаясь на то, что его клиентов там везде кидали. Всёэто мило.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, искренне тебе сочувствую. Мой тебе совет. Стучись по всем сервисам. Предлагай оформить на себя голды или ООО\ИП. Посадят вряд ли, но денег поднять сможешь.

Назад
Сверху