СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кидок на 30к Pul [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.02.15
48
Профиль Ответчика:
жаба - [email protected]
Сумма претензии - 30000 руб
Данному персонажу было перечислено 16.03 на яндекс деньги 30000 рублей в качестве половины оплаты за ИП. Он должен был в пн уже выслать ИП и дать трек СДЭКа
за ИП Альфа-Банка из Ростовской области. Последний раз общался с ним в пн (15.03) утром - потом эта ***** пропала.
Никакого трека на отправку ничего. Ждал 3 дня. Сейчас пишу претензию.
На форуме не появляется, в жабе тоже.
До этого с ним работал по такой же схеме, все выслал, все пришло.
Увы логов не веду и никогда не вел. В ПМ его автоизовывал потому ссылку на профиль кидаю смело.
Арбитру готов предоставить копии чеков об оплате.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профиль Ответчика:
жаба - [email protected]
Сумма претензии - 30000 руб
Данному персонажу было перечислено 16.03 на яндекс деньги 30000 рублей в качестве половины оплаты за ИП. Он должен был в пн уже выслать ИП и дать трек СДЭКа
за ИП Альфа-Банка из Ростовской области. Последний раз общался с ним в пн (15.03) утром - потом эта ***** пропала.
Никакого трека на отправку ничего. Ждал 3 дня. Сейчас пишу претензию.
На форуме не появляется, в жабе тоже.
До этого с ним работал по такой же схеме, все выслал, все пришло.
Увы логов не веду и никогда не вел. В ПМ его автоизовывал потому ссылку на профиль кидаю смело.
Арбитру готов предоставить копии чеков об оплате.

Можно вопрос задать админам или ответственному за раздел в котором ТС покупал данное ИП. А почему человек без депозита , без отзывов и т.д. смог разместить обьяву на продажу ? Каким таким чудным образом получилось ? Люди работают работают , пытаются налаживать отношения с клиентами а тут бац появился "вася" кинул на тридцатоцку(если правда конечно, разбираться не моя забота) и живет спокойно. Я в свое время просил разместить обьявление о продаже товара за 5000 руб с работой через гаранта и т.д. мне без депа и проверок не дали это сделать а тут раз и разместил умудрялся 2 месяца оставаться с данной темой не замеченным для админов и кинул.Красиво.

Да всегда были крысы и всегда они будут. :mad:
Безусловно есть моя вина, что не воспользовался гарантом. Но, подчеркну, это была не первая сделка!
Прекарсно понимаю, что никакого ИП, и никакого манибэка не будет.
Цель блэка - чтобы крысу забанили и кто-то может успеет прочитать и не попадется еще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Pul КИДАЛА!

[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху