• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

кимский/КИДАЛА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sedoyksa

Местный
.
17.12.13
429
2
ответчик

сумма
4100р
описание ситуации
ответчик клялся, прям божился, что не кидло. приводил убедительные доводы. хотели провести сделку через гаранта лемми, но так как я выступал покупателем - у меня не хватило нужной суммы на комиссию гаранта (всего-то 700р). долго, долго это обсуждали. но в итоге от гаранта отказался. по логам будет все видно, все клятвы-обещания, которым я и поверил. почему-то для меня, даже после стольких раз кидков, значение слова Обещаю, Слово даю, Я не кидаю Я не пида*ас и пр. - еще все остаются важными словами. пообещал - сделай. а так как по общению человеку явно не 15-20 лет - казалось что и для ответчика эти слова важны. но как в итоге оказалось - слова в интернете не значат абсолютно ничего. обидно...сумма копеечная, могли поиметь после сделки гораздо крупнее сумму - но он решил, что для него сумма в 2кр - огромные деньги
как же..как же много пдрасов в сети... :eek:
логи предоставлю арбитру. по ним все станет понятно

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только что смог зайти в сеть, много с кем работаю, может что то упустил, прошу отписать мне в жаббер sedoyksa.

Теперь молчит, сам хочу разобраться, сумма мелочная. Но не понимаю за что я должен, жабу вижу впервые, в лс пишет также незнакомец.
[18:25:15] *** [email protected] теперь Отключён
*** 2017-03-20
[18:46:28] <[email protected]> верни мои 2100
[18:48:32] <[email protected]> верни мои 2100
[18:25:28] <kimsky> во первый добрый вечер
[18:25:40] <kimsky> во вторых ты ко мне только что добавился и требуешь денег
[19:36:51] *** [email protected] теперь Доступен [5]
[19:36:51] *** [email protected] теперь Отключён
[19:37:05] <[email protected]> ну что 2100 возвращаем?
[19:37:13] <[email protected]> или писать что бы банили
[19:37:16] <[email protected]> тебя
[19:37:26] <kimsky> [18:25:28] <kimsky> во первый добрый вечер
[18:25:40] <kimsky> во вторых ты ко мне только что добавился и требуешь денег
[19:37:35] <kimsky> я тебя знать не знаю
[19:38:04] <[email protected]> Добрый в лс загляни. В арбитраже посмотри знать не знает.
[19:38:16] <[email protected]> сам написал добавиться
[19:38:21] <kimsky> да смотрел арбитраж
[19:38:27] <kimsky> так я с тобой в лс не общался
[19:38:27] <[email protected]> что ты дурака валяешь
[19:38:33] <kimsky> в жабе ты только что добавился
[19:38:53] <kimsky> какие 2100?
[19:38:54] <[email protected]> 2100 получил от меня
[19:38:59] <kimsky> я работаю много с кем
[19:39:04] <kimsky> много от кого что получаю
[19:39:08] <kimsky> кто ты?
[19:39:12] <kimsky> ты за себя скажи
[19:39:18] <kimsky> пока ты для меня незнакомец
[19:39:25] <[email protected]> ответчик

сумма
2100р
описание ситуации
ответчик клялся, прям божился, что не кидло. приводил убедительные доводы. хотели провести сделку через гаранта лемми, но так как я выступал покупателем - у меня не хватило нужной суммы на комиссию гаранта (всего-то 500р). долго, долго это обсуждали. но в итоге от гаранта отказался. по логам будет все видно, все клятвы-обещания, которым я и поверил. почему-то для меня, даже после стольких раз кидков, значение слова Обещаю, Слово даю, Я не кидаю Я не пида*ас и пр. - еще все остаются важными словами. пообещал - сделай. а так как по общению человеку явно не 15-20 лет - казалось что и для ответчика эти слова важны. но как в итоге оказалось - слова в интернете не значат абсолютно ничего. обидно...сумма копеечная, могли поиметь после сделки гораздо крупнее сумму - но он решил, что для него сумма в 2кр - огромные деньги
как же..как же много пдрасов в сети...
логи предоставлю арбитру. по ним все станет понятно
[19:39:30] <[email protected]> читай
[19:39:40] <[email protected]> мне похер с кем ты работаешь
[19:39:45] <kimsky> ну а где мы с тобой переписывались?
[19:39:51] <kimsky> если ты только сегодня добавился
[19:40:01] <[email protected]> ты сам меня удалил
[19:40:22] <[email protected]> и
[19:40:24] <kimsky> я твою жабу впервые вижу
[19:40:32] <[email protected]> *****
[19:40:49] <[email protected]> короче прошу бана оставь себе 2000
[19:41:08] <kimsky> ты адекватный чел?
[19:41:41] <[email protected]> хули ты дурака валяешь. сам ***** меня удалил теперь пишешь не знаешь
[19:41:44] <kimsky> ты хочешь сказать, я у тебя взял 2100, и удалил???
[19:41:50] <kimsky> теперь ты снова добавился ко мне?
[19:41:51] <[email protected]> да
[19:41:56] <[email protected]> да
[19:41:59] <kimsky> кидай переписку
[19:42:09] <kimsky> я не кидал тебя
[19:42:14] <kimsky> твою жабу впервые вижу
[19:42:17] <[email protected]> арбитру скинул уже
[19:42:29] <kimsky> мне скинь
[19:42:38] <kimsky> иначе я не знаю о чем вообще речь

[email protected] -этот жабер-явно мелочный школоебер зарегал только что, и даже с тупой ошибкой, мы с тобой общались в другом
на swissjabber.li, адрес отправлен в ЛС
если для тебя эта сумма - мелочная - разблокируй его и продолжим общение там (сейчас он явно в игноре)

нашел логи переписки. если нужно - выложу. но они были Я Готову отправлены сразу же после создания темы

Ответчик,верните долг или через 48 часов отправитесь в рипаки навсегда!

ЯГотов, вообще-то нужна не сумма долга, а оплаченная услуга..но хотя бы и долг - нужно вернуть эту копеечную сумму. проверил жабер на кирилицу - кирилицы нет, так что в переписке участвовал именно сам ответчик

Значит услуга или возврат средств.

кимский - уё*бищеый кидала. мра*зьь. фу

Я Готов, не выпускай его никогда), больше не попрошу

кимский - уё*бищеый кидала. мра*зьь. фу

Я Готов, не выпускай его никогда), больше не попрошу

Вас не смутило название его джабера?
Это первый показатель кидалы,никто без умысла не станет создавать такой джабер.

- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху