СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

KingShadows - кидала, новая информация

• Автор темы Автор темы Nilаr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я вижу, Нилар Вас послушал, схему он удалил.
Однако я всё равно обращаюсь к нашим арбитрам с тем, чтобы они произвели проверку отписавшегося. Если он не предоставит информации - банить надо, я считаю, за эти крысиные замашки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Однако я всё равно обращаюсь к нашим арбитрам с тем, чтобы они произвели проверку отписавшегося. Если он не предоставит информации - банить надо, я считаю, за эти крысиные замашки.

Это ты насчет чего ?:rolleyes:

Ты выложи логи с продаваном и скрины оплаты, для начала.
Для какова начала, ты кто?
Да поздно уже бро,я вчера еще писал что бы удалил тот пост.:mad:
Странно, почему всем похер... Думаю им не приятно было бы, если на других бордах выкладывали их темы/схемы, более того, вели бы переговоры о удалении их...

Есть нормальные, но у них есть и определенные интересы....

ты сейчас субъективность назвал нормальным, и это по твоему нормально да?)
из этого делаю вывод больше не будет старой доброй движухи аля 2006-2008.

Открою свой борд с блэкджэком и шлюхами и буду тусить там один

Это ты насчет чего ?:rolleyes:
Это я насчёт крысиных замашек.
Если уж он слил её в паблик - значит схема стала коллективной :D а тут кто-то вдруг увидел, решил, что ща поднимется на ней прилично и сразу начал "удалите, удалите!". Вот ты платил за неё?

Если уж он слил её в паблик - значит схема стала коллективной :D а тут кто-то вдруг увидел, решил, что ща поднимется на ней прилично и сразу начал "удалите, удалите!". Вот ты платил за неё?

Я то не платил,мимо прошёл,я о том пивовар,что нужно уважать людей которые мб даже последние отдали бабки что бы купить этот чудо курс(хотя видно что он дохлый) Думаю ты понял о чем я ;)

ниллар слил всю инфу в паблик пусть людям возмещает теперь. Не справедливо? Пишите предъяву ниллару.

Последнее редактирование:
Хак проверял машины. Он сказал же что этот черт по итогу запрокинул человека. Или ему можно не верить?

Если уж он слил её в паблик - значит схема стала коллективной а тут кто-то вдруг увидел, решил, что ща поднимется на ней прилично и сразу начал "удалите, удалите!". Вот ты платил за неё?

Ты че б**ть умник... ты запомни, это не твое собачье дело, если надо АГ, отпишет и я все скину, а то смотри ка, сидит тут и тычет кому что надо сделать...
Я бы сюда и не заглянул бы, если не увидел бы на солди ссылку о сливе, а ты кукарекаешь тут обыватель...

Я то не платил,мимо прошёл,я о том пивовар,что нужно уважать людей которые мб даже последние отдали бабки что бы купить этот чудо курс(хотя видно что он дохлый) Думаю ты понял о чем я
Во это молодец.... а дохлый он или нет, это уже второй вопрос ))
ниллар слил всю инфу в паблик пусть людям возмещает теперь. Не справедливо? Пишите предъяву ниллару.
Я конечно за... но мое мнение (сугубо) АГ должен был как то среагировать по живее, понятно что не обязаны, тем не менее это же может случится и с их темами....

Я наверное не понимающий человек.. Потому что, не понимаю несколько вещей в данной ситуации.. Какие причины должны существовать для покрывательства данного тела. Ведь он кидал людей, и продолжает это делать сейчас. Более того продолжает это делать в данный момент. Подставляет людей которые к их личным разборкам никакого отношения не имеют.

О каком расскаянии может идти речь. Раскаяние я понимаю это похвально. НО в данном случае это дешовый пух и цирк. Так как этот траволта никому ничего не возместил и не собирается. А рыдать тут. - Слезно биться лбом об пол может по моему каждый. Давайте тогда каждую расскаевшуюся чепуху реанимировать в обществе.
Спросить просто "Привет андатра! ты раскаиваешься?" - а она отвечает - "Да, я раскаиваюсь". И все и пусть дальше мутит. ********ит у своих. Подставляет кентов. И пусть судом ему будет суд божий тогда получается. А люди которые здесь пишут сейчас что это черт и крыса не воспринимаются просто вообще никак. То что он подписывается под тем что кинул людей, воспринимается "нормально". И это в свою очередь говорит о многом. Ведь тут пишут люди не только непонятно кто. А и те кого знают. Те кто пострадал от рук этого ландшафтного дизайнера. И это просто проходит мимо ушей. Закрыты глаза на все его действия в данной теме.

Если он раскаивается пусть идет в монастырь, в церковь, в мечеть, в синагогу. Хоть к саентологам пусть идет.
Зачем смотреть на то как эти губы впиваются во множество задниц.

Он подписался под кидком котрый ему предъявили. Денег он не возместил более того - слил в паблик инфу. И на сколько мне известно еще ниразу на такие поступки тут не закрывали глаза.

Раскаивается пусть возмещает правильно? Только тогда это будет по настоящему.
А так это лицемерие пух залетевшей по пьяни жертвы.

Поддержу макса, был факт слива инфы. И на это никто своевременно не отреагировал.

Если говорить о честном суде, то дело надо тормозить до полного возмещения Нилларом всех убытков из за действий которого пострадали люди. Не только тот человек которого кинули (замечу которому возместили все из личных средств, когда эта телка текла в страсти и отнекивалась). А и тем людям чью тему залили в паблик.

Ты че б**ть умник... ты запомни, это не твое собачье дело, если надо АГ, отпишет и я все скину, а то смотри ка, сидит тут и тычет кому что надо сделать...
Я бы сюда и не заглянул бы, если не увидел бы на солди ссылку о сливе, а ты кукарекаешь тут обыватель...
Ты, вася, попутал. Ты с корешками из класса базарь так, а тут ты мгновенно убегаешь на х*й.
Покупатель схем, ёпт, заглянул сюда нам на радость...

Ребята форум упал, на радость кому то. В науку нам наверное.
Не пропадайте, кидайте контакты в личку. Надо держать связь.
Вы ohyennie
(с) Purple

Ребята форум упал, на радость кому то. В науку нам наверное.
Не пропадайте, кидайте контакты в личку. Надо держать связь.
Вы ohyennie
(с) Purple

Не вовремя упал, надо заметить :(

Почитать там материалы мы так и не успели.

Каковы по Вашему прогнозы на будущее ? Когда планируете поднимать ? И вообще - планируете ли ? :)

зачем? братан, если доверять никому нельзя. если те кто тебе улыбался и якобы был искренне рад на самом деле просто занимались позерством. Я понимаю что я человек вам неизвестный, но из моих слов можно подчеркнуть суть. Вы же видите что я не приследую своих интересов кроме того что меня лишили места культурного отдыха. Там никогда не было таких замесов как у вас тут. Понимаешь.. Там если принимали решение то принимали его все вместе единогласно, вам наверное все это сказками кажется но так оно и было. Даже эта чепуха может это подтвердить. Я не знаю что у вас с кингом за терки и карлеон ли он. Потому что этот кусок сревелада может замутить фэйковый тус доказательств легко. И ты это понимаешь) От себя могу сказать мы с хаком проверяли эту дичь. И мне и хаку все ясно кидок был. И доказательства нашел не я а хак. Сейчас попробую вытащить скрины с арбитры но все тормозит. И спешу заметить я не АГ финансами не занимаюсь. Я просто хочу что бы люди работали честно. Вопрос о том когда карлеон поднимет форум. наверное стоит адресовать ему.

Форум вроде работает но находится под ддосом.

И если вы арбитр то прошу вести вас со мной без мягких лап. Я и так отвечаю предельно честно на ваши вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.