СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кино тетр концерты за 50%

allucardw

НЕ ПРОВЕРЕН
21.12.13
14
1
Добрый день предоставляю услуги приятного время провождения
Билеты в Театр Кино и Концерты за 50% в больших городах.
Схема заявки:

Образец заявки:
1. Город
2.Полное название места которое желайте посетить.
3.Название мероприятия.
4.Дата мероприятия.
5.Время мероприятия.
6.Места.
Минимальный заказ на кино 2 билета, на остальные мероприятия 1 билет.
Первым 3 с регистрацией на форуме более 2 месяцев бесплатно за отзыв.
По заявкам писать в лс.
P.S. схема проработана слётов не было.
Заказ принимается максимум за сутки.
Оплата после посещения, предоплату не беру.
жаба [email protected]
ICQ 682303531

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
и я беру

Билеты в крупные московские театры, в такие как Мхат, Современник, театр им. Чехова сделать сможете?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что ребят пишу вам с кинотеатра , тс выполнил работу на все сто за что ему огромное спасибо.рекомендую

Пост свой удалил вижу первый отзыв от серьёзного человека. Тему почистил от флуда. Всем рекомендую работать по принципу который указал ТС "Оплата после посещения, предоплату не беру."
Увижу флуд в теме, буду отправлять в тюрьму! Хотите задать вопрос? Добавляйтесь в ICQ или пишите в ЛС! Тема исключительно для отзывов! За темой буду следить. Всем спасибо.

ТС сработал быстро. Сходили в кино. Все прошло хорошо.

Чет забыл вчера отписаться.
Взял от жадности аж 4 билета и лежал на 3х смотрел фильм, все прошло ровно, без слетов.

Все отлично , взял 2 билета. Быстро , оперативно.

За 15 минут. Спасибо.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вчера днем заказал,вечером сходили в кино,все отлично,проблем не было.

Всем киноманам доброе утро:)с учетом того что появилось приличное количество "забывчивых" оплатить билеты. А мне как бы не хотелось терять время в поиске их и просьбами оплатить,делаю следующее.
Здесь же в топике будут указаны логины и контакты забывчивых что бы вспоминали быстрее, с пометкой "НЕ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗ".
Второе, те у кого регистрация на форуме меньше месяца работаю только по полной предоплате, во избежании неуплаты, как оказалось таких большое количество и работать за бесплатно я не нанимался.
Работаем в прежнем режиме принимаю заказы.

Вчера еще парочку билетов знакомым заказал - все в лучшем виде,они остались довольны,проблем никаких не было.
ТС работает отлично! удачи ему в бизе)

В связи с тем что больше участились моменты кидка даже на такие мелкие суммы и видно элемент доверия многие не ценят работаю по предоплате!

В связи с тем что больше участились моменты кидка даже на такие мелкие суммы и видно элемент доверия многие не ценят работаю по предоплате!
По предоплате врядли вы работать будете! Тут очень простой выход.
1.По пост оплате работать только с людьми с репутацией.
2.С новорегами работать только через гарант Offelia.
Никак иначе.

Поработал с тс через гаранта. Всё прошло на высшем уровне. Allucardw вежлив и доброжелателен.

Назад
Сверху