• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

кинул не доделав работу вот так

• Автор темы Автор темы vitaltar
  • Дата начала Дата начала

vitaltar

НЕ ПРОВЕРЕН
02.09.20
2
делал сайт я ему платил не один лень работали потом получил оплату и исчез сайт не доделал я сам инвалид 1 группы, инсульт был. вот скрины оплаты

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
к ссылкам нет доступа :D чо зачем кинул

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, еще раз:
Истец, оформите, пожалуйста, претензию согласно правилам:

Не нужно создавать новую тему.
Просто отредактируйте свой стартовый топик в данной теме согласно правилам.

Правда типу 28, после инсульта, я сначала тоже подумал что на слова он скуп от скудоумности или бухой, потом на свои места все стало, ему писать тяжело.
Кинул его xyu с кворка или подобной фриланс платформы, там сумма 2700 всего, но он с мамой говорит живет жена после инсульта с Дитем уехала, там мелкий населенный пункт в Алтайском крае, ну не смотря на несерьезность суммы - деньги для него в этом положении последние, нужные и не малые

Сразу говорю: все это с его слов, Но сомнений в их правдивости нету, не осталось после того как он видео прислал, ещё до его видео Сам посмотрел -место проживания, трубка не левая, вк не левый, сбер, авито, ip, «говор».

Не знаю тот кто кинул епло баранье о себе тоже все что мог засветил, ментов не боится понятно почему, ну и ТС тоже причин опасаться видимо не нашёл.
Вы напишите лучше без трилинга пусть ссылки, трубки номера сюда выложит если это можно, а главное не основываясь на моих словах что это его личное все, вдруг я ошибся и вместо кидалы под замес мирное население попадёт

Кинул его xyu с кворка или подобной фриланс платформы
К сожалению, администрация форума не имеет технической возможности воздействовать на пользователей с других форумов, сайтов, бирж, мессенджеров.

Администрация может применить санкции только к пользователям, зарегистрированным на нашем форуме.

Назад
Сверху