• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Кинули на Pos терминал darkooo

• Автор темы Автор темы 77WoRd
  • Дата начала Дата начала

77WoRd

.
27.06.13
56
ссылка
такая тема была на форуме:
Предлагаю заработать владельцам ИП или ООО с работающим пос-терминалом.
Просто поинтересоваться просьба не стучаться!
Связь через жабу - [email protected]
Стучитесь в оффлайн, отвечу как появлюсь.

отписал, выслал терминал на перепрошивку, он получил, отписал мне что ошибки выдает, все уладили, сказал отправит 25.06.
соответственно 25.06 удалил меня из жабы и потер все сообщения на форуме эх, мелочь, а неприятно зачем ему новый 0 пос непонятно
не верил я что можно кинуть на такую ерунду

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Развел тебя на железяку просто. Потом кому нибудь напарит как прошитый, и кинет еще кого нибудь.

А куда высылал? Не только же жаба у него есть, можно по телефону спросить, зачем ему терминал? пиши по контактам моим, мне тоже интересно узнать, зачем ему новый терминал, да еще и на шару? :D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ссылка
такая тема была на форуме:
Предлагаю заработать владельцам ИП или ООО с работающим пос-терминалом.
Просто поинтересоваться просьба не стучаться!
Связь через жабу - [email protected]
Стучитесь в оффлайн, отвечу как появлюсь.

отписал, выслал терминал на перепрошивку, он получил, отписал мне что ошибки выдает, все уладили, сказал отправит 25.06.
соответственно 25.06 удалил меня из жабы и потер все сообщения на форуме эх, мелочь, а неприятно зачем ему новый 0 пос непонятно
не верил я что можно кинуть на такую ерунду

******яяя как ты мог повистись на эту хуету??? Отправил Pos на перепрошивку??

да я сам в шоке ))) хахахах не думал что нужен этот калькулятор на столько чтобы кидать )))

А куда высылал? Не только же жаба у него есть, можно по телефону спросить, зачем ему терминал? пиши по контактам моим, мне тоже интересно узнать, зачем ему новый терминал, да еще и на шару? :D

телефон абонент не абонент, адреса такова в тюмени нет ))) забрали в с курьерки

п.с. по контактам тибе что писать ?:) не понял

Последнее редактирование:
Назад
Сверху