СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кинули при обналичке

• Автор темы Автор темы ritamark
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И не факт, что полиция возьмется за это дело, могут просто отказать в возбуждении уголовного дела

мусора отказать не смогут, отказ от подобного заявления для них самих будет чревато

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мусора отказать не смогут, отказ от подобного заявления для них самих будет чревато

Чем чревато ? )))) Объясните-ка ?
Здесь спор двух хозяйствующих субъектов. Думаете первая такая ситуация ?
В суд отправят

Даже если, теоретически предположить, что заявления приняли и начали что то делать, то первый выход на принимающую сторону закончится письмом от принимающей стороны - все получили готовим отгрузку, партнер подвел, машина сломалась и тп и тп

без поддержки - официально там ловить нех, теоретик

никто, никто из них не будет работать за процент, работают только по полной предоплате
Да ни кто не покаким предоплатам и вообще за сегодня бабки работать не будет. Читайте что я пишу выше. Кинули комерса тот к братве те приехали качать тот в ментовку и все уехали и комерс тоже. А если обп будет помогать то легко в прокуратуру пишешь заявления если те игнор в Московскаую полату. В нижнем такое было, очень громкое дело. Теперь все свои же бабки вышибать бояться. Кому сидеть то хочется. Кидают сейчас в городе все и при чем насрать кого. Все нету ни чего людского в людях. Кинули и бегут заявление писать.

Да ни кто не покаким предоплатам и вообще за сегодня бабки работать не будет. Читайте что я пишу выше. Кинули комерса тот к братве те приехали качать тот в ментовку и все уехали и комерс тоже. А если обп будет помогать то легко в прокуратуру пишешь заявления если те игнор в Московскаую полату. В нижнем такое было, очень громкое дело. Теперь все свои же бабки вышибать бояться. Кому сидеть то хочется. Кидают сейчас в городе все и при чем насрать кого. Все нету ни чего людского в людях. Кинули и бегут заявление писать.

вот для начала сами научитесь читать, ок ?

разговор идет о ментах которые за определенную сумму ищут и иногда находят концы, а не о стандартной теме для регионов: кинули-братва-менты-все уехали ))))

Смешно ****ец. Еще скажите менты теперь у нас денег не берут?
Естественно если тебя кинули, а ты бабки свои вытаскиваешь методами 90-х то поедешь.

Я о том, что такие вопросы уже давно надо решать не через криминальные пути, только искать людей из органов.

Тогда сразу появится не ***вая возможность вернуть свои бабки.

А про %, я имел ввиду что примерно 10% от такой суммы хватит.
Но отдать их придётся наперед, причем особо без гарантий от принимающей стороны.

Ухахаха читайте о чем пишу. Менты вас на*** пошлют со своими 10%. Наивные ****ец вы. Сейчас ментов по этапу хлеще братков увозят.

Менты найдут дальше что? Ты приедешь будешь умолять отдай мои деньги? Или менты найдут, братки приедут? Снова этап. Запомните менты вязыватся в это не будут ни когда. Менты даже от ментов не крышуют. ТС забудь про деньги и живи дальше. У нас дропы в области кинуть приедут и ещё по голове настучат. Вот такие у меня дропы.

Менты найдут дальше что? Ты приедешь будешь умолять отдай мои деньги? Или менты найдут, братки приедут? Снова этап. Запомните менты вязыватся в это не будут ни когда. Менты даже от ментов не крышуют. ТС забудь про деньги и живи дальше. У нас дропы в области кинуть приедут и ещё по голове настучат. Вот такие у меня дропы.

Менты найдут.
159-ую подошьют.
Предложат решать мирно.

Вы где живете то? Что это за область такая?
У вас там никого весомее участкового нет? Или у вас дропы такие ама-криминал? Если у вас дропы такие отчаянные, как вы с ними работаете?
Почему они еще ваши денежки налить не побежали? А потом-бы просто вас на*** не послали?

А касательно всех прочих, "неофициальных", способов возврата, мне, как человеку не имеющего большого опыта в подобных вопросах, не дает покоя перспектива такой статьи, как "вымогательство"( мб будет у знающих людей пару советов как это возможно сделать более грамотно?
Ну вам это врядли удастся, нужны выходы на людей с опытом в подобных делах!
У таких и менты прикормленны, и нужный подход всегда найдётся. Но как правило 50/50 сумма делиться. И никто предоплату не берёт, если только это не связанно с выездом в дальний регион или заграницу...

Смотри что может быть если не продуманные действия

Прежде чем подумать плохо,подумай хорошо.

Последнее редактирование:
Менты найдут.
159-ую подошьют.
Предложат решать мирно.

Вы где живете то? Что это за область такая?
У вас там никого весомее участкового нет? Или у вас дропы такие ама-криминал? Если у вас дропы такие отчаянные, как вы с ними работаете?
Почему они еще ваши денежки налить не побежали? А потом-бы просто вас на*** не послали?
Так он и пишет что менты найдут 159 пришьют и предложать решать нормально а тот в прокуратуру и в московскую палату и ментов по этапу. Сказки реально ты пишешь. Правильно ТС пишет не будут менты лезь какие 159 доказать это надо с бух ты барахты статьи не вешают сейчас. Ментов быстро хлопнут. А на счёт дропов и у нас тоже есть такие что и на*** пошлют и ебало набьют. Это Нижний Новгород просто.)))

Добрый вечер. Сложилась следущая ситуация: не было времени искать проверенных партнеров, пришлось довериться рекомендации знакомых. После того, как отправили им средства, эти люди пропали. Никаких документов по операции не было, был просто перевод с одного р/с на другой. Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, возможно ли какими-либо законными способами вернуть деньги и привлечь их к ответственности (подчеркиваю: законными!).

ТС, то есть у вас есть материал по контактам по сделке , для возможного использования законно в случае кидка ?
Ну, при контакте с этими знакомыми при вас был включённый телефон на комп, также имеется какая то запись контакта с обнальщиками ?

Так он и пишет что менты найдут 159 пришьют и предложать решать нормально а тот в прокуратуру и в московскую палату и ментов по этапу. Сказки реально ты пишешь. Правильно ТС пишет не будут менты лезь какие 159 доказать это надо с бух ты барахты статьи не вешают сейчас. Ментов быстро хлопнут. А на счёт дропов и у нас тоже есть такие что и на*** пошлют и ебало набьют. Это Нижний Новгород просто.)))

Если у вас в НИНО, реально такая обстановка...
То я бы на вашем месте задумался о переезде в боле цивилизованный город нашей необьятной.

А про, то что менты не шевелятся. Не знаю как у вас. У знакомого машина ушла. Заинтересовал сотрудников. И машина нашлась. Даже не смотря, на то, что марка и модель авто было из ТОП-списка по уходам.

Вас пошлют на*** в любом отделении и правильно сделают, вы отправили деньги на известный расчетный счет, на известные реквизиты, никто Вас не понуждал и не заставлял это сделать.
Обычные гражданско правовые отношение. ПИсьмо по месту регистрации помойки, далее в Арбитражный суд о возврате ошибочно направленных средств.
Другие законные способы это лишь фантазии пользователей форума

Вас пошлют на*** в любом отделении и правильно сделают, вы отправили деньги на известный расчетный счет, на известные реквизиты, никто Вас не понуждал и не заставлял это сделать.
Обычные гражданско правовые отношение. ПИсьмо по месту регистрации помойки, далее в Арбитражный суд о возврате ошибочно направленных средств.
Другие законные способы это лишь фантазии пользователей форума
обсалютно верно. Не из нино не уеду тут я зарабатываю т трачу их в другой стране)))

Здесь примут 100%, у них никаких документов нет, в арбитраж могли бы отправить только при наличии документов, а здесь как минимум безосновательное обогащение, как максимум 159, минимум вторая часть,
а то и четвертая, надо ущерб смотреть. Другое дело, что заявителя пресовать могут начать, мол бабки обналичивал, признавайся, а то посадим... и все такое. Просто это вероятнее всего висяк, а кто захочет на себя висяк брать... Думаю, вот так как-то...

Не знаю вероятность ТС - у этот случай для полиции свалить в сторону белого обнала.

Назад
Сверху