• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Кинули ребята и ничего не отослали....

• Автор темы Автор темы d628
  • Дата начала Дата начала

d628

НЕ ПРОВЕРЕН
26.08.12
4
Один находиться по адресу [email protected]. Очень складно говорит, быстро уверенно. Есть свой сайт. Даже звонит тебе если номер оставляешь. Но как токо деньги на телефон кидаешь (ном.89099644653,89686257963) тут же теряется. Вобщем запоминайте.

И второй [email protected]. тоже получил деньги, много пообещал. Три карты каждой по пину поочереди давать будит. фотки карт скидывал. номера чеков просил.он работал через платежную систему рапида. телефоном не пользовался.

обидно, досадно но ладно. Будьте внимательны.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Один находиться по адресу [email protected]. Очень складно говорит, быстро уверенно. Есть свой сайт. Даже звонит тебе если номер оставляешь. Но как токо деньги на телефон кидаешь (ном.89099644653,89686257963) тут же теряется. Вобщем запоминайте.

И второй [email protected]. тоже получил деньги, много пообещал. Три карты каждой по пину поочереди давать будит. фотки карт скидывал. номера чеков просил.он работал через платежную систему рапида. телефоном не пользовался.

Да тут не надо быть внимательным, тут просто не надо пытаться найти у кого-то и купить д+п. Это лохотрон что бы там не говорили и как вас не уверяли.

тема эта уже изжевана вдоль и поперек на всех подобных форумах и ведь все равно продолжает ловиться на это народ:)ребят не кормите кидал, будьте умницами:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А рынок изжил себя как таковой помню как в 2003-2004 годах мы гнали трафик по дампам который исчислялся десятками тысяч,к 2006 году эта тема просела,сказались задержания большого количества поставщиков за рубежом,а тут осталось большое количество людей без работы,часть ушла в подполье, часть переквалифицировалась в рипаков,часть освоила новый бизнес по угону бабла у корпоративных клиентов c банк клиентов,часть занялась обналом транзитом или другим полулегальным бизнесом,а кто то купил свой банк....

Кардинг в том виде в котором он был образца 2000-2004 годов уже никогда не будет

Рынок есть и по ру и по другим странам и даже есть продавцы кто продает дамп+пин но без связей на достаточно высоком уровне на них вы не выйдете.
Я не говорю сейчас про школьников или студентов кто с помощью скиммера угоняет пару сотен дампов (особо продвинутые по паре тысяч) действуют обособленно (при этом имея параною на том уровне что ими как они считают будут заниматься люди из специальных подразделений фсб или fbr или других специальных служб) и считают себя великими кардерами

Я говорю про людей которые продадут дампы не ворованные с помощью скиммера или специально созданного под это шопа,а те которые воруют в каком нибудь банке с помощью инсайда сразу данные по всему региону (от 300-400 тысяч дампов) и так же их сливают сразу и все разом или за деньги или за процент или люди которые могут изготовить скимминговое оборудование на любую из моделей банкоматов под заказ (заказ от 200 штук к примеру) Таких людей вы не найдете в сети, могу предположить что возможно на каких то закрытых площадках и есть люди у которых есть контакт на людей такого уровня и то это под вопросом

В сети те кто открыто предлагает ДАМП+ПИН или просто ДАМП или скиммеры при этом не предоставляя никаких отзывов хотя бы с ресурсов ЭТО КИДАЛЫ!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

О этот мне тоже писал, пытался впарить, что дает реквизиты курьерской организации, а когда я ему вежливо намекнул, что платежная система рапида и курьерская организация это разные вещи, то он сразу пропал.

в любом случае стоит писать информацию в блэк-лист. Если администрация сочтет ваше сообщение беспочвенным, она его удалит, но лучше попробовать даже если не получиться, чем всю жизнь жалеть, что не попробовал

вызывает только улыбку)))

Все как обычно используют почту,ссылаясь на то,что они вышли из возраста детей))Вот очередной ответ на мои вопросы:
Я:какие условия по работе?
ответ:Здравствуйте!мы можем перевести
деньги на любую карту ВИЗА или
МАСТЕР КАРД.Карты Маэстро и др.
не подойдут!Сумму любую до
1.500.000!Оплата после снятия 40%
и все,больше Вы ничего никому не
должны!Перевод осуществляем в
течении дня!Предоплат нет
никаких!Все только после
получения!Если Вас все
устраивает,от Вас будут
необходимы следующие данные:
1) Номер карты(на лицевой
стороне карты состоящий из 16
цифр),Карта ВИЗА или Мастер кард
2) Фамилия,Имя,как указано на
карте( Напр. IVAN IVANOV,если
Фамилия и Имя не указано на
карте,сообщите на кого она
оформлена)
3)Срок действия карты(указан на
лицевой стороне карты)
4)Цифры,указанные на обратной
стороне карты,на белой полосе(их
там либо 3 либо 7,иногда
больше.Сообщите их в строгой
последовательности)---до этого момента я только улыбался)))
5) Точный баланс карты
(необходимо,чтобы знать,какую
суммы вы будете оплачивать и где
Ваши деньги,а где залитые)
а вот после этого я просто валялся под сталом
\\\Баланс на карте должен быть не
менее 15тыс. можно больше,чтобы
деньги которые мы заливаем
смешались с вашими и
затерялись.Все эти данные нам
нужны только для перевода.Если
каких то данных не будет мы
просто не сможем сделать
перевод.наши 40% вы переводите
только после обнала
карты.Просим нас не обманывать
т.к при недостающем балансе на
карте система просто не пропустит
перевод.А мы повторно уже
делать не будем.Мы с вами
взрослые люди.\\\
если хотите,что то купить или поиграть в покер,но не принимать в этом участия вам сюда [email protected] )))

"Баланс на карте должен быть не
менее 15тыс. можно больше,чтобы
деньги которые мы заливаем
смешались с вашими и
затерялись."-вот это сильно!!!:D:D:D

Назад
Сверху