• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Китайские банки намерены создать «черный список» заемщиков на блокчейне

16.07.12
3,576
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Каждый участник консорциума получит доступ к исходному «черному списку» и будет дополнять его собственными данными.
Банковское подразделение китайского гиганта розничной торговли Suning тестирует блокчейн-приложение, которое позволит банкам создать общий список пользователей с плохой кредитной историей.

Как сообщает ForkLog со ссылкой на местное издание, Suning Bank поместит список подозрительных заемщиков в распределенный реестр, чтобы наладить сотрудничество с другими финучреждениями по предотвращению мошенничества. Каждый участник консорциума получит доступ к исходному «черному списку» и будет дополнять его собственными данными.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тори, ты поднапрягаешь со своими новостями.

Давай я тебе новость открою - ты кинул со своим ботом, когда будешь платить?

Может я тебе новость кинул, так я разъясню.
Все для тебя, друг

Может я наврал?
Да нет, будешь отвечать по аккаунту

Тори, ты поднапрягаешь со своими новостями.

Давай я тебе новость открою - ты кинул со своим ботом, когда будешь платить?

Может я тебе новость кинул, так я разъясню.
Все для тебя, друг

Я ботами никогда не торговал,если у тебя есть какие то претензии иди в арбитраж
Тебя я вообще первый раз вижу!

Бота назвать, с которого ты швырял?
Пожалуйста - AxelDF.

Вранье, нужны доказательства? Так они есть у меня, конечно.

если у тебя есть какие то претензии иди в арбитраж
Тебя я вообще первый раз вижу!

Конечно пойду.
Сейчас с Местного выбью деньги, следующий ты.

Не вздумай мочить через Готового посты о твоей честной деятельности :D

Я все докажу, ты в бан пойдешь, зайка ты моя золотая.

И на каком ресурсе у меня такой ник был?

Знаешь как ты спалился?
А просто - ты мне написало с акка Акселя.
А потом я увидел, что твой конченный аккаунт Тори и Аксель одновременно отключились.

Одновременно, Карл, одновременно!!!!

А потом я загуглил аккаунт Акселя - и , о чудо я там увидел страшное.
Это твой акк был, Тори, ты решил поиграть со мной. Но не тового игрока выбрал )))

Проснулся, красава.
Я готов, как говорит Я Готов, доказывать твое кидалово.
Карл, эти оба аккаунта отключились. Ты проипался.
А дальше уже дело техники, когда я глянул что там делал Аксель, это был шок. Карл, шок!!!

Ты русский язык что ли подучил бы,шкальник!

Назад
Сверху