СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

КИВИ 60К

• Автор темы Автор темы somow
  • Дата начала Дата начала

somow

НЕ ПРОВЕРЕН
21.08.15
22
Добрый день. Есть киви на 60к. Блокировка на исходящие, затем расторжение договора. Доступ к кошельку есть+sim +почта. В сб все документы отправлены (скан пас.+фото с пасп. в руках+договор с сотовым опер.заверенный нотариусом+экон.обоснов+ пройдена идентификация ) теперь хотят копию паспорта заверенную и заявление на перевод денег на банковский счёт. У меня Времени нет всем этим заниматься. Возьмёте?

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сколько хочешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Осталось заверить копию паспорта :)

Я предложу 5 тыс. Надумаешь - отпишешь

Дорого, самому проще заверить паспорт и заявление, могу помочь с открытием расчетного счета.

Добрый день. Есть киви на 60к. Блокировка на исходящие, затем расторжение договора. Доступ к кошельку есть+sim +почта. В сб все документы отправлены (скан пас.+фото с пасп. в руках+договор с сотовым опер.заверенный нотариусом+экон.обоснов+ пройдена идентификация ) теперь хотят копию паспорта заверенную и заявление на перевод денег на банковский счёт. У меня Времени нет всем этим заниматься. Возьмёте?

Жду Ваших предложений.

Дорого, самому проще заверить паспорт и заявление, могу помочь с открытием расчетного счета.

расчетный счет у юридических лиц.

Т.С. подойдет любая банк. карта выпущенная на его данные ( если дроп не под рукой )

Назад
Сверху