СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

КИВИ обход лимитов

• Автор темы Автор темы Hrren
  • Дата начала Дата начала

Hrren

.
22.10.14
33
Хелп ми. Кошелек упрощенно идентифицирован на данные от балды. Превышен лимит платежей в 200к. Хочу вывести денежки побыстрее. Какие варианты? СМС снято, доступ есть, симка есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши по контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пиши по контактам.

Не пиши по контактам! Это месячный лимит и по логике вещей он должен аннулироваться в начале следующего месяца, а точнее в Новом Году.

С наступающим!

На что с тобой забьем что можно обойти?

Какой процен? О чем ты? Я что-то просил?

Не пиши по контактам! Это месячный лимит и по логике вещей он должен аннулироваться в начале следующего месяца, а точнее в Новом Году.

С наступающим!
Боюсь до первого числа, денежки обратно отзовут))) Спасибо за совет.

Какой процен? О чем ты? Я что-то просил?

ТС, если на затруднит чиркани в личку по результату.

Посмотрю насколько эта услуга будет безвозмездной

ТС, если на затруднит чиркани в личку по результату.

Посмотрю насколько эта услуга будет безвозмездной
Да вообщем-то услуги и не было. Предположил, что можно раскидать по другим кошам. Но это не проходит, с хитрым киви.

Ты подчеркни что не я.
ТС говорит за меня,но мне вы не соизволили отписать в icq!

Лично я в курсе как эту беду лечить)))

Я тоже, но тс решил промолчать в личке)

Может попробовать пополнить привязанный телефон на сумму, далее перекинуть на другую сим, регнуть на неё киви и пополнить его с телефона. А далее вывести любым удобным способом?

Хелп ми. Кошелек упрощенно идентифицирован на данные от балды. Превышен лимит платежей в 200к. Хочу вывести денежки побыстрее. Какие варианты? СМС снято, доступ есть, симка есть.

По итогу, пишу. Через выставленные счета, не вывести, на привязанные карты, телефон, WM, пожертвования, долги, кнопки оплаты на сайтах то же НЕ ВЫВОДИТ. Пыталось человек 5, кроме меня. Хитрожопый КИВИ)) Пока только остается ждать 01.01.2015. лимиты обнуляться и ура. В поддержке киви так сразу и сказали.
Всем спасибо и с наступающим.

ТС, сделай полную идентификацию, безлимитный кошелек станет. 2 стриницы исписали, не один ничего адеватного не сказал. Все такие конченые барыги чтоль? Лишь бы развести в личке на бабло.

Все правильно - закажите ИД коша и все - максимум 3 дня и делайте что хотите с деньгами)

ТС, сделай полную идентификацию, безлимитный кошелек станет. 2 стриницы исписали, не один ничего адеватного не сказал. Все такие конченые барыги чтоль? Лишь бы развести в личке на бабло.

Не делает никто полный идент, т.к у меня упрощенный на хрен поймешь какие данные сделан.

Не делает никто полный идент, т.к у меня упрощенный на хрен поймешь какие данные сделан.

Да там по барабану твоя упрощенная, делай на любые данные, выводи деньги и кошелек в топку. Щас тебе эти ужи херни навтирают, лишь бы на жвачку урвать.

Назад
Сверху