• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Клевета со стороны пользователя ksy7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JonnyDeposite

Подозрительная личность
.
19.04.20
575
5
Ответчиком была создана тема с репутационным иском в мою сторону:
Ссылка:

Исковые требования указаны в первом сообщении
Ссылка:

К слову, в иске было отказано
Ссылка:

Далее ответчика понесло с необоснованными обвинениями в мою сторону. Причём, это не намёки, а полноценные обвинения в том, что я якобы пишу сам себе отзывы.

Исковые требования: обязать ответчика в установленный Арбитром срок предоставить веские доказательства того, что аккаунты форума
center-club.io и go.dublikat.club
принадлежат мне.

Список аккаунтов:
1. Irina88
2. Tor_project
3. ArkadiyParovozov
4. novi4ok333
5. Telegramservice
6. Полное дно
7. Billter
8. Murugov
9. DEXP72
10. MCLAIN

Единственным и достверным доказательством принадлежности является ответ администрации Центр и Дубликат, а не воспаленная фантазия ответчика.

В случае, если ответчик не сможет предоставить внятных доказательств в установленный Арбитром срок, прошу удалить все сообщения, которые касаются данного иска и так или иначе касаются гипотез ответчика о том, что я использую дополнительные аккаунты, обязать ответчика компенсировать мне расходы на уплату пошлины.
Бездоказательные обвинения являются клеветой, что подлежит полному купированию с форума.

Ответчик в курсе иска

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчиком была создана тема с репутационным иском в мою сторону:
Ссылка:

Исковые требования указаны в первом сообщении
Ссылка:

К слову, в иске было отказано
Ссылка:

Далее ответчика понесло с необоснованными обвинениями в мою сторону. Причём, это не намёки, а полноценные обвинения в том, что я якобы пишу сам себе отзывы.

Исковые требования: обязать ответчика в установленный Арбитром срок предоставить веские доказательства того, что аккаунты форума
center-club.io и go.dublikat.club
принадлежат мне.

Список аккаунтов:
1. Irina88
2. Tor_project
3. ArkadiyParovozov
4. novi4ok333
5. Telegramservice
6. Полное дно
7. Billter
8. Murugov
9. DEXP72
10. MCLAIN

Единственным и достверным доказательством принадлежности является ответ администрации Центр и Дубликат, а не воспаленная фантазия ответчика.

В случае, если ответчик не сможет предоставить внятных доказательств в установленный Арбитром срок, прошу удалить все сообщения, которые касаются данного иска и так или иначе касаются гипотез ответчика о том, что я использую дополнительные аккаунты, обязать ответчика компенсировать мне расходы на уплату пошлины.
Бездоказательные обвинения являются клеветой, что подлежит полному купированию с форума.

Ты реально тут всех за дурачков держишь весь форум включая АГ??:D

Мало тебе видимо статуса "подозрительная личность", захотел бана за фейк отзывы, ну либо статус "Олень".

Ну чтож, окей, раз подал АРБИТРАЖ - Готовь пруфы для АГ (задним числом вряд-ли тебе нарисовать придется, а фотошоп не проканает), как ты с ними со всеми работал включая верификации в личку с кем нет гаранта:D

Можешь в свой список еще "мотивашки" дописать, как вы с ними сработались по типу таких итп..

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

В том числе, ответь на вопрос, где ты берешь эти схемы, которые продаешь по 70-200 к не по 299 -349 рублей за подписку (ко всем курсам) ты их берешь, немного рерайтишь и продаешь от 70 к за схему:rolleyes:?

на подобных ресурсах, ты также размещал свою схему паблик по ковиду за 200 к

Кстати ты говорил в своей схеме , что оформил более 200 человек по прайсу в 15 к. а это минимум 3 000 000 ты эту тему постил на многочисленных сайтах и форумах

Почему тогда ты не внесешь хотя-бы депозит по правилам форума - если не проходишь проверки, в пятикратном размере от стоимости схемы (а схема у тебя от 70 к, а заработал ты более 3 кк на своем ковиде)

Или открывая очередную свою тему думаешь так проканает ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исковые требования указаны в первом сообщении. Если Арбитром иск будет удовлетворен, прошу добавить к списку сообщений, которые подлежат удалению, это

Ксю не заморачивайся даже, парень за оленем пришел :D

Прошу АГ в рамках этого Арбитража провести проверку по его отзывам с ноунеймами, также проверить ту тему про дебет, которая удаленная и якобы прошла проверку (которым он козырял на всех форумах, что она проверена на ДМ) и была ли сделка через гарант с тем ноунеймом, про который говорилось в первом Арбитраже.

Также если есть возможность посмотреть были ли еще какие отзывы в той или других темах, которые удалены.

В том числе по схеме ковида (которая паблик), где он заработал 3 кк оформив 200 человек по прайсу в 15 к - проверить на действительность, так как он в том числе эту схему постил и на теневых форумах (тема удалена которую тут постил).

В случае, если он вводил в заблуждение людей - заменить ему статус "Подозрительная личность" на статус "Олень", либо бан перманент

Ksy7 может Вы не помните но как то мы с Вами общались и наверное Вы один из тех адекватных пользователей которых я могу отметить на этом форуме. Скажите что Вам этот Johnny сделал. Просто ужасно интересно

Ksy7 может Вы не помните но как то мы с Вами общались и наверное Вы один из тех адекватных пользователей которых я могу отметить на этом форуме. Скажите что Вам этот Johnny сделал. Просто ужасно интересно

Спасибо)

Насчет того, что сделал это было озвучено в РИ к нему

В том числе - данный персонаж вводит в заблуждение людей причем наглым образом и держит за дураков, мимо такого я не могу пройти спокойно

С ответчицей я не имел товарно-денежных отношений. Она не имеет понятия о продаваемой схеме. В случае, если она продолжит свои вбросы, иск будет иметь и материальную сторону возмещения, так как она прямым образом и имея умысел, вредит моим продажам, не имея ничего, что можно было бы трактовать как истинные доказательства. Про саму схему говорить лишне.

Джонни , кто бы ты ни был.. Прав ты или не прав не мое дело , но точно женщин лучше не злить.. Не для того они созданы ..

Для проверки АГ, как пример по последнему его отзыву от ноунейма в теме "Обучение всея даркнета с пассивным доходом ".

Как мы видим из сообщения в теме, он "покупал" схему под 2 направления и в его профиле отмечено 2 автогаранта, где суммы сделок фиксируются в профиле

Вот ответ с Центра от Гаранта

А вот профиль "покупателя", кто оставил отзыв о покупке схемы

Как мы видим было сделано 2 покупки через автогарант и в его профиле отображаются, как общие покупки на сумму 58$
У данного покупателя одно единственное сообщение на форуме, оставленное в теме Джони

Соответственно и вероятно сделка через автогарант была с ним. Но сумма 58 долларов, а где остальные??? Ведь схема Джони стоит от 70 к рублей

Если он покупал без гаранта, поверив на слово Адепту продавцу, то пусть предоставит логи (переписки) работы с "покупателями", как с ним, так и по другим ноунеймам - кому он продавал свои схемы темы

С ответчицей я не имел товарно-денежных отношений. Она не имеет понятия о продаваемой схеме. В случае, если она продолжит свои вбросы, иск будет иметь и материальную сторону возмещения, так как она прямым образом и имея умысел, вредит моим продажам, не имея ничего, что можно было бы трактовать как истинные доказательства. Про саму схему говорить лишне.

Где ты видишь вбросы??? Выше и ниже всего лишь аргументированные ответы/вопросы на поданное тобой РИ

Готовь логи скрины по ОТЗЫВАМ предоставь АГ истинные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по работе с покупателями ноунеймами:D

А также ответь на вопросы, думаю интересно будет всем "потенциальным покупателям", где ты берешь свои схемы темы по подписке Премиум, где нужен один платеж и доступ к курсам/обучающим материалам/тренингам дается НАВСЕГДА за 299-349 рублей, НЕ?

А также заработав 3 кк на своей "ковид схеме" (где оформил 200 человек по прайсу в 15 к) и схема у тебя лежала без дела ты ее решил за 200-150 к продать, 👉🏻 ПОЧЕМУ ты из этих 3 кк заработанных, не вложишь в ДЕПОЗИТ в рамках правил??

Если ты от отказываешься от проверок, можно проверку заменить депозитом в пятикратном размере стоимости твоей схемы от 70 тыс, а это всего лишь 350 тыс рублей. Или ты будешь проходить проверку по своей теме тут ???

Берия, давай я разберу этот иск. Скоро выборы арбитров и это возможно будет моей рекламой в качестве кандидата.

Ксюшу лучше не злить, мы один раз с ней поругались, у меня седых волос за два дня прибавилось:)

Страсти то какие

Где ты видишь вбросы??? Выше и ниже всего лишь аргументированные ответы/вопросы на поданное тобой РИ

Готовь логи скрины по ОТЗЫВАМ предоставь АГ истинные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по работе с покупателями ноунеймами:D

А также ответь на вопросы, думаю интересно будет всем "потенциальным покупателям", где ты берешь свои схемы темы по подписке Премиум, где нужен один платеж и доступ к курсам/обучающим материалам/тренингам дается НАВСЕГДА за 299-349 рублей, НЕ?

А также заработав 3 кк на своей "ковид схеме" (где оформил 200 человек по прайсу в 15 к) и схема у тебя лежала без дела ты ее решил за 200-150 к продать, 👉🏻 ПОЧЕМУ ты из этих 3 кк заработанных, не вложишь в ДЕПОЗИТ в рамках правил??

Если ты от отказываешься от проверок, можно проверку заменить депозитом в пятикратном размере стоимости твоей схемы от 70 тыс, а это всего лишь 350 тыс рублей. Или ты будешь проходить проверку по своей теме тут ???

Хехе, бескорыстная борьба за честность между продавцом и покупателем))
Да мне кажется всем уже давно известно, что тема которая, действительно, приносит бабки будет продаваться минимум в своих узких кругах, тут чисто тема на отчаявшегося в этой жизни лошка))

Хехе, бескорыстная борьба за честность между продавцом и покупателем))
Да мне кажется всем уже давно известно, что тема которая, действительно, приносит бабки будет продаваться минимум в своих узких кругах, тут чисто тема на отчаявшегося в этой жизни лошка))

Тут речь не ток о теме-схеме, есть вероятно темы по которым действительно можно заработать, которые имеются в продаже не только в узких кругах (сама с этим не сталкивалась, но и не отрицаю сей факт), а о его отзывах от ноунеймов (благодаря которым велись на его тему потенциальные покупатели), в рамкам чего был подан иск на меня за "клевету"

А подобный вопрос - ему уже задавали в теме, вот его ответ

И судя по его ответу он НЕ планировал останавливаться только на этом проекте...)

Она не имеет понятия о продаваемой схеме.
Да тут пол форума уже имеют представление о всех твоих темах, прям в первый день появления даже новых :D

Кстати, а тебе идет новый статус, только не надо сразу говнится и свою желчь лить, я тебя умоляю:)

Хорошо, что ввели пошлину, пока вроде три твоих темы как открылись, так и закрылись сразу. Теперь вот статус получил достойный. Глядишь так скора снова в баньку уйдешь, надеюсь на совсем. Тусуйся, дружочек, на стороне как говорится, может что и получится:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху