СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кого с DM приняли? DM опять на ТВ.

• Автор темы Автор темы Merchik
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
3-30 - чел закрывает лицо руками. зачем он это делает? чтобы мамка не опознала?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я должен был забанить его?
Ну если он продолжит вести себя так, то придется. Ибо школьникам нет места на DM.

Ну я то советовать точно не буду. Да и кроме бана есть ведь еще способы;) Поставить на место:D

В итоге как я понял они сделали фейк фирму продающую колеса и диски.Принимали оплату,но товара у них разумеется не было.

В итоге как я понял они сделали фейк фирму продающую колеса и диски.Принимали оплату,но товара у них разумеется не было.

Мне кажется, это какой-то обнал-сервис, которому было все равно, что принимать. Ради денег готовы были пуститься во все тяжкие, но при этом делали фирмы на своих дропов, которых лично знали.

Мне кажется, это какой-то обнал-сервис, которому было все равно, что принимать. Ради денег готовы были пуститься во все тяжкие, но при этом делали фирмы на своих дропов, которых лично знали.

Судя по видео так и есть.Поле деятельности у них было обширное.

Вообще я ему статус Оленя обещала. Можно в принципе поставить.

Ну отметился он уже не в одной теме:D

Судя по видео так и есть.Поле деятельности у них было обширное.

Общирная деятельность, но судя по схеме, чтобы отработать один корп нужно было на него не мало платежей принять. А это уже мега палевно. А если еще и сами корпы делали, то вообще...

По заслугам пришло ребятам.
надо же на своих дропов.
сами снимали...
еще и людей кидали.
неужели надеялись на то что все пройдет успешно?
нельзя кидать нельзя..

Ай яй яй, какие плохие ребята, аж на 23 единицы обманули.
Мошенники! Жулики! Паразиты!

99% которые пишут здесь,что людей кидать нельзя,за такие деньги своих родных продадут.
Давно читаю форум и заметил,что тот кто стучит в грудь и говорит не правильно или понятия качает,в итоге кидалой и оказывается.
Сделали,потому что смогли.
Сядут,потому что безопасностью принебрягли.
Если я не правильно мыслю,поправьте.

Назад
Сверху