• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

komdiv55/ЗАБАНЕН - ICQ 702831531

• Автор темы Автор темы jedk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jedk

.
26.10.16
60
1
1.ICQ 702831531 ник komdiv55
Карта приватбанка 5168 7572 4654 7352 биткойн 1CVxvrVP5gbhycSonF3mxbRYnLLfCJuzDi
2. Сумма претензии 900 руб.
3. Заплатил мани,комплекты как договаривались не прислал,прошло уже более 9 дней.В асе всё есть.Игнорит в асе и на форуме.
4. Все логи предоставлю Арбитру в лс по требованию.
Ответчика известил в ICQ и в пм.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
cканы

Ответчика оповестил,24 часа на явку.

У меня был разговор за сканы я ему сказал вм нет только битки и карта оплату так и не получил я не знаю через что он менял и куда.

У меня был разговор за сканы я ему сказал вм нет только битки и карта оплату так и не получил я не знаю через что он менял и куда.

Значит вы не получили оплату?

komdiv55 ты что мозги пудришь на карту отправил тебе Карта приватбанка 5168 7572 4654 7352
Это что:

Последнее редактирование:
Оба всю переписку мне в ЛС.

Истец предоставил доказательства переписку/перевод.
Ответчик,вам 24 часа на выполнение своих обязательств.

доки

Всё верно переписка была но я оплату не получил......(могу арбитеру предоставить наличие сканов)

Всё верно переписка была но я оплату не получил......(могу арбитеру предоставить наличие сканов)

Истец скинул доказательства оплаты.
5168 7572 4654 7352 - Это ваша карта?

доки

Да карта моя.....(я не пойму как он мог с вм на чужую карту отправить?)какие доказательства? сканы в наличии мне не трудно отправить но дело принцыпа хитро ж....пый хочет на халяву сканы получить.

Да карта моя.....(я не пойму как он мог с вм на чужую карту отправить?)какие доказательства? сканы в наличии мне не трудно отправить но дело принцыпа хитро ж....пый хочет на халяву сканы получить.

Выписку по карте скиньте мне в ЛС.

Ври дальше.Мозги пудришь арбитражу.
Время тянешь,ещё какого нибуть кинуть хочешь.
Я отправял не с вм а с киви кошелька на скрине всё видно.
Ответь тогда на вопрос.
Почему ты игнорил меня в асе и тут на форуме не отвечал,вся переписка в асе,не логично получается?

Ответчик,ответьте на посты выше.

Я Готов вы читали переписку в асе полностью,там же очевидно видно что он кинул меня.А ща тут ересь пишет какую ту.

Ответчик,48 часов вам на выполнение своих обязательств или скиньте мне выписку по карт-счёту.
Время пошло.

Могу выдвинуть предположение, что, так как, карта платёжной системы Master Card, то, средства придут через 3 суток.

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху