СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Комплексное обучение безопасной и анонимной работе в сети.

На эту неделю мест нет вообще, как и на ПН следующей.
Запись со вторника только и то там мало времени.

Пишу в лс. Никак не получу ответа уже 4-е сутки. Прошу связаться по жабе. Срочно нужна консультация.

Интересуют пункты:
"5. Тестирование на наличие уязвимостей и настройка безопасности роутера/модема.
7. Поднятие собственного jabber-сервера, OTR/PGP шифрование переписки.
9. Удаление информации с жесткого диска. Настоящее удаление без возможности что-либо восстановить.
15. Тестирование безопасности вашего компьютера передовым криминалистическим софтом.
16. Настройка безопасного телефона на базе ОС Андроид."
также интересует время проведения консультаций и цена за данный комплект?
спасибо.

друг напиши с другого джаббера . бывает такое что сообщения не доходят. а вообще vektor почти всегда на связи . нужно просто немного подождать

У меня работает саппорт. Пишите [email protected].
Времени не много, но для хороших людей всегда найдем.

Сейчас осталось время только на пятницу, завтра и его может не быть.

Проходил обучение у Вектора . Все работает на высшем уровне . Очень понятно и доступно все объясняет . Рекомендую

Отвечу как бывший ученик уважаемого Vektor T13

Нашел Вектора на опенсорс.биз еще в феврале месяце. Обратился к нему месяц назад чтобы он помог с идентификаторами ПК. Сейчас успешно работаю по бонусхантингу и понимаю что зря тратил деньги на чудосхемы от чудопродавцов которые в самой технической части ничерта не разбираються.

Вектор, продавайте темы заработка) С вашими знаниями и умением обучать это будет супер)

Еще раз спасибо за все.

В середине мая у меня будет крупный заказ, потому попасть на обучение можно или прямо сейчас или уже в самом конце мая.

Извиняюсь,но продублирую вопрос в этой ветке
Если можно подскажите пожалуйста ервера (VPN. VOIP и т.д.) поднимаются на сторонних арендованных серверах или можно все расположить на своем физическом сервере.

Извиняюсь,но продублирую вопрос в этой ветке
Если можно подскажите пожалуйста ервера (VPN. VOIP и т.д.) поднимаются на сторонних арендованных серверах или можно все расположить на своем физическом сервере.

Конечно. Я даже могу вас лично обучить поднимать там все самому. Все возможно.

Здравствуйте, Вектор! Стоит ли ожидать ваши вебинары на youtube? Смотрю там так как нет возможности всегда принимать участие в онлайн-вебинарах, но к сожалению там не все части.

Здравствуйте, Вектор! Стоит ли ожидать ваши вебинары на youtube? Смотрю там так как нет возможности всегда принимать участие в онлайн-вебинарах, но к сожалению там не все части.
Уточните, пожалуйста, каких вебинаров нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сколько часов Вашей работы необходимо для того, что бы осветить все вопросы, кроме телефона?

Подскажите, пожалуйста, мне нужно сделать веб сервис ,
информацию из закрытых разделов которого невозможно было бы извлечь, даже спецслужбам. Такое возможно в принципе?

Как создать систему безопасной работы в Интернете"-Это очень важная тема. Действительно у людей разные цели. Поэтому свои цели надо не только достигать, но и уметь их защищать.

Вообщем прошел я обучение у товарища Вектор Т13.
Раньше работал по покеру, но тема иссякла, аки побанили, депозиты сгорели, короче полная ****.
Обратился к Вектору за помощью и узнал такое о чем даже не мог догадываться, помимо всей прочей хери мой браузер имел ска 6!!! ШЕСТЬ уникальных отпечатков!! Я просто в а*** от такого. Как раньше работал? Вообще хз.

После прокачки Оси и Браузера - все снова стало норм. Бонусы льються, у кента начали ПалПай заливаться без СМ, а хромая собака соседа начала ходить.

Короче Вектор творит чудеса. Спасибо за обучение, за инфу и вообще респект как человеку. Однозначный мастхэв всем бонусхантерам и палпайщикам!!!!

Назад
Сверху