Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
если я куплю его я стану взломщиком мыл? и буду работать за 5 тыщь один взлом?
Смешно ! Это зависит уже от тебя.
через гарант проведем?
С таким набором как у автора успешно открыты будут только 5% ящиков. И то не факт. На фейках до сих пор можно открывать не менее 50%, но такие стандартные шаблоны и редиректы на фейк в новое окно явно не подходят
не будешь, потому что обычно на такие фейки ведутся только новички, ты бы сам повелся на то, что тебе пришло сообщение с левым адресом о том, что можешь увеличить объем почтового ящика? и на левом сайте нужно ввести пароль от почты?! не думаю, те кто ломают за 5к и выше - обычно используют определенный вирус, а точнее делают так, чтобы жертва скачала их какой-то файл с вирусом, а потом через него достают пароль, а фейки - это лоховская фигня, потому что на них ведутся только лохи и новички!
это шутка не более, по поводу трояна мало кто примет фейки более продуктивны- это факт :)
не будешь, потому что обычно на такие фейки ведутся только новички, ты бы сам повелся на то, что тебе пришло сообщение с левым адресом о том, что можешь увеличить объем почтового ящика? и на левом сайте нужно ввести пароль от почты?! не думаю, те кто ломают за 5к и выше - обычно используют определенный вирус, а точнее делают так, чтобы жертва скачала их какой-то файл с вирусом, а потом через него достают пароль, а фейки - это лоховская фигня, потому что на них ведутся только лохи и новички!