СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Комплект для взлома почтовых аккаунтов

• Автор темы Автор темы pw0ned
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pw0ned

.
06.05.16
198
ПО для взлома тут запрещено, закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если я куплю его я стану взломщиком мыл? и буду работать за 5 тыщь один взлом?

не будешь, потому что обычно на такие фейки ведутся только новички, ты бы сам повелся на то, что тебе пришло сообщение с левым адресом о том, что можешь увеличить объем почтового ящика? и на левом сайте нужно ввести пароль от почты?! не думаю, те кто ломают за 5к и выше - обычно используют определенный вирус, а точнее делают так, чтобы жертва скачала их какой-то файл с вирусом, а потом через него достают пароль, а фейки - это лоховская фигня, потому что на них ведутся только лохи и новички!

С таким набором как у автора успешно открыты будут только 5% ящиков. И то не факт. На фейках до сих пор можно открывать не менее 50%, но такие стандартные шаблоны и редиректы на фейк в новое окно явно не подходят

С таким набором как у автора успешно открыты будут только 5% ящиков. И то не факт. На фейках до сих пор можно открывать не менее 50%, но такие стандартные шаблоны и редиректы на фейк в новое окно явно не подходят

Мало что ВЫ знаете, уважаемый )

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
не будешь, потому что обычно на такие фейки ведутся только новички, ты бы сам повелся на то, что тебе пришло сообщение с левым адресом о том, что можешь увеличить объем почтового ящика? и на левом сайте нужно ввести пароль от почты?! не думаю, те кто ломают за 5к и выше - обычно используют определенный вирус, а точнее делают так, чтобы жертва скачала их какой-то файл с вирусом, а потом через него достают пароль, а фейки - это лоховская фигня, потому что на них ведутся только лохи и новички!

это шутка не более, по поводу трояна мало кто примет фейки более продуктивны- это факт :)

Даже сервисы рекламирующие себя на ДМ работают имено так с фейками. Вирус под названием "почталомалка" уже давно не работает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху