СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Конец ЭПС или как поиметь проблем работая за копейки!

• Автор темы Автор темы Kolovaev
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
sharks , поздно заднюю давать ты уже у админов на крючке)

ты что даун? хотя это скорей утверждение а не вопрос,я не знаю этого челика,если бы я хотел и дальше тебе писать,я бы это делал со своего акка,второго у меня нет,вернее был,но я его публично продал японцу,а насчет реги,ты на свою то посмотри дату,давно ли ты сам тут появился типа из ниоткуда? или кидок сделал,загасился и новый ник создал,что более вероятно.

ты что даун? хотя это скорей утверждение а не вопрос,я не знаю этого челика,если бы я хотел и дальше тебе писать,я бы это делал со своего акка,второго у меня нет,вернее был,но я его публично продал японцу,а насчет реги,ты на свою то посмотри дату,давно ли ты сам тут появился типа из ниоткуда? или кидок сделал,загасился и новый ник создал,что более вероятно.

Чувак где пробелы?:D

Тема бред.
Граждане ЭПС-ники считаете что никому не нужны?

Как ранее Балабанов написал, закрывают всех. Не один человек просто пропал с форума. Без кидков, долгов и прочего. Просто не зашел.

Если вы правда считаете, что никому не нужны с вашими кошельками, я бы посоветовал идти работать на завод. Там точно бояться нечего.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТОПовые селлеры все на месте до сих пор. Никто никуда не пропал. Неделя прошла)

Это всё рассказ голимый
Ему бы никто телефона в руки не дал с доступом в интернет

Назад
Сверху