СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Конкурс "Битва АГ"

Пластик решил брать не качеством, а количеством.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Сделай еще картинку как AudiA6 снится сон об этом :D Даже заготовку тебе подыскал:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тупо обсираловка Федотова получается... Федотов держись

Вы таки имеете мне сказать, шо мои смехуёчки совсем не годные?

Мне вообще никто не лайк не поставил, как можно быть такими жадными!)
Я тут НЕстараюсь, не применяю свои супер навыки юмориста) Тебе между прочим два лайка влепил)

Ставь лайк, если понял, про кого это

Как твои гейские приколы относятца к данной теме?

Примерно так же, как моя попка к твоему шершавому язычку

Насколько стало известно, то твоя попка твоими друзьями используется в других целях.
К моему языку она не относится ни как, от слова ни разу, соответственно и посты твои гейские так же к этой теме не относятся.
Поэтому будь добр займись метками, выброси эту гомосятину из головы которой ты начал заниматься и огради от этого окружающих.

Насколько стало известно, то твоя попка твоими друзьями используется в других целях.
К моему языку она не относится ни как, от слова ни разу, соответственно и посты твои гейские так же к этой теме не относятся.
Поэтому будь добр займись метками, выброси эту гомосятину из головы которой ты начал заниматься и огради от этого окружающих.

Язык на место верни

Федя создаёт прецедент

луКАА они называли тебя земляным червяком :D

луКАА они называли тебя земляным червяком :D

Если бы я хапал соль в таком количестве, под которым Вы создаете свои мемасы, все три призовых места присудил бы Вам

Если бы я хапал соль в таком количестве, под которым Вы создаете свои мемасы, все три призовых места присудил бы Вам

Твоя соль позволяет увидеть третье призовое место?

Кипишь в АГ и Комракоф:

Яга с Ауди на пятые сутки в пути за компроматом на Федотова (Яга за рулём) :

Назад
Сверху