- 08.01.13
- 2,188
- 20
Ну вот - пошла движуха)) Лука в ТГ канале зарядил про конкурс - сейчас понапишут)
Только хотелось бы чтобы без рерайта было)
Только хотелось бы чтобы без рерайта было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Позвонил он жене, как появилась возможность, объяснил что и как сделать...
Что произошло в итоге? Как вы уже догадались, Пашина жена отправила битки немного не по адресу:) Куда именно мы так и не узнали, скорее всего попалась на фейковый обменник. Паша ведь строго настрого велел менять по самому лучшему курсу, который она только найдет.
КОПИПАСТ
Написал статью. Получилось весьма объемно. Но по скольку я в конкурсном жюри, то видимо участие моё в конкурсе может быть расценено как коррупция. Опубликую позже. :D
Еще бы добавил: "если себя хорошо вести будете":) Вашу статью можно и вне конкурса пустить. Все бы с удовольствием почитали...
Написал статью. Получилось весьма объемно. Но по скольку я в конкурсном жюри, то видимо участие моё в конкурсе может быть расценено как коррупция. Опубликую позже. :D
Яркий пример от члена отборочного жюри -Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ну вот как-то так:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Прочитал с интересом, спасибо. Но мир меняется, и пусть не биткоин в частности, но криптавалюта вообще в будущем станет скорее всего очень значимой частью финансового мира
Фух, а я думал щас вкинете свою статью под конец и плакали мои денюшки)))надеюсь хотя бы третье место занятьБлокчейн точно станет. Можно сказать уже стал. Будут новые национальные валюты на блокчейне. Много чего интересного будет. Но криптовалюты в их текущем виде скорее всего станут нишевым продуктом. То есть они останутся глобальными в смысле распространения, но вряд-ли станут глобальными в смысле веса в экономике. И биткоин в том числе.
Фух, а я думал щас вкинете свою статью под конец и плакали мои денюшки)))надеюсь хотя бы третье место занять