- 17.12.20
- 3,995
- 2,000 ₽
- 5
спс, но 500 руб лучше Барвихе или первому попросившему нуждающемуся:) Кстати, чем не конкурс? Кто первый попросит - тот и выиграл:D
ок
кто первый напишет в ЛС со ссылкой на Ваш пост - тот на дошик и получит :-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спс, но 500 руб лучше Барвихе или первому попросившему нуждающемуся:) Кстати, чем не конкурс? Кто первый попросит - тот и выиграл:D
А насчет критики и "провала" - попробуй запилить свой конкурс (это не так просто как порой кажется, тем более если ты не Магеллан и бюджет не ограничен, т.к. в будущем настроен на многомиллионный кидок). Посмотрим какой ты "Талантиииииииииище".:)
Че вы злые то какие:) Конкурсы в любом случае оживляют форум. Тем более здесь, кроме организатора, еще два спонсора.
Мне вот просто по приколу мемы иногда делать, кто то да улыбнется с них) А если за это еще и заплатят возможно, то почему бы и не потратить 5 минут на идею и 5 минут на реализацию.
p.s. про эти 500р и барвиху, на форуме вон buysell есть, думаю человек не откажется от них - ему направляйте, если есть желание:)
Я также. Дя расслабона мемы поделал, да в фоторедакторе навыки подточил. Лежу с температурой 38.3 уже третий день. Хоть от мемов немного развеялся, может кого-то они и улыбнут. Таблетками закинусь, чуть приотпустит и мем намутил)
Да лан хохмимся просто) Отсутствие мата как минимум это подчеркивает
Это можно расценивать как провокацию и начать до тебя доебываться или с каких пор адвокатишка стал "всеми" ?
К тебе Neijo009 вроде с добром, не провоцирует тебя не стебет, а ты такой херней занимаешься (рукалицо)
Ты слепая или глуповата, чего не стесняешься? Впрочем, без особой разницы))) Умные все увидят
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Заскринь где он тебя тут провоцировал или стебал или ты злопамятный такой обижулька за прошлые обиды ему мстишь?((
Значит все таки глуповата. Впрочем, ничего нового:)
В каком тут месте надо смеяться то? ведешь себя, как дурачек ей Богу
Если ты не поняла, то это не страшно) Бабы каждые нужны, бабы каждые важны.
Но если ты очень просишь, то я могу объяснить в каком месте смеяться. Боюсь, тебе это не очень понравится (с юмором у тебя не лучше чем у покериста), но хотя бы дойдет:)