- 28.10.14
- 5
Тема:
Особь
Суть претензии (
Данная биомасса продаёт мою паблик сборку RMS, сделанную моим паблик билдером. Библиотека rinit.dll, без которой сборка не работает, написана мной, Исполняемый файл svnhost.exe (сам RMS) облегчён и подправлен мной и почищен от детектов человеком с форума хакер.нэйм.
Ссылка на топик
"Сборка" особи kooper заключается в даунлодыре (и то не его, е*ная стыдоба), который загружает мою сборку с удалённого сервера. На этом навыки "программирования" какукера закончились.
Сравнивать хеши файла rinit.dll (основного, напомню, без него эта сборка не работает) нет смысла, думал я сначала, ибо надеялся, что кукель хотя бы упакует её чем-то, или закриптует. Но нет. CRC моей dll и ... опять же моей dll в билде якобы куклюша идентичны.
Скринить в отладчике две дллки (якобы кукиша и мою) не имеет смысла. Но я вам покажу что-то более интересное в билде куперда.
Кажется у парня знатное раздвоение личности.
После чего ты потеряешься очень быстро.
Ну ладно бы толкать, как школьники, по 100р. сборку. Но нет же, нужно привлечь внимание. Идиот. :o
На затравку цитаты ущербных
Всё. Кончил.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Особь
Суть претензии (
на данного овоща).Данная биомасса продаёт мою паблик сборку RMS, сделанную моим паблик билдером. Библиотека rinit.dll, без которой сборка не работает, написана мной, Исполняемый файл svnhost.exe (сам RMS) облегчён и подправлен мной и почищен от детектов человеком с форума хакер.нэйм.
Ссылка на топик
(сейчас под большим хайдом именно из-за таких ракоподобных).
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
"Сборка" особи kooper заключается в даунлодыре (и то не его, е*ная стыдоба), который загружает мою сборку с удалённого сервера. На этом навыки "программирования" какукера закончились.
Сравнивать хеши файла rinit.dll (основного, напомню, без него эта сборка не работает) нет смысла, думал я сначала, ибо надеялся, что кукель хотя бы упакует её чем-то, или закриптует. Но нет. CRC моей dll и ... опять же моей dll в билде якобы куклюша идентичны.
Скринить в отладчике две дллки (якобы кукиша и мою) не имеет смысла. Но я вам покажу что-то более интересное в билде куперда.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Кажется у парня знатное раздвоение личности.
Кулер, у меня есть лучшая идея. Скинь ка файлы проверяющему/гаранту на этом форуме "свой" билдер, а я предоставлю возможность скачать свой билдер из под хайда. Только чур в панике не упаковывать UPX'ом.Поэтому я настаиваю на экспертизе через ammy admin я буду запускать по очереди вирусы клиентов и вирус истца и хотел бы я посмотреть как не работает вирус!
После чего ты потеряешься очень быстро.
Ну ладно бы толкать, как школьники, по 100р. сборку. Но нет же, нужно привлечь внимание. Идиот. :o
На затравку цитаты ущербных
Программистом товара. Я почти кончил.Прошу Арбитра меня не банить так как я являюсь програмистом этого товара и буду отвечать вместе с купером в этом арбитраже
Правильно. Не брал ты никакой технологии. Ну а билдер - это разве технология? :)с чего ты взял что моя технология взята с хакер нэйм?
ВНЕЗАПНО! СРЫВ ПОКРОВОВ!если на хакер нэйм вирус палится он и будет палится потому что это паблик
Т.к. модератор проверял "твою" сборку - прошу его отписаться, сколько же весит сборка в папке AppData после установки. ;)Вес сборки ~7 МБ :D
иди собери)
Просто я её уже не поддерживаю. Наверное потому. А так то ты бы и её продавал по 20-30 к. :)winmm.dll давно палится всем чем можно ее хоть закриптуйся она все равно будет палится
Ну пусть снизойдёт сюда этот модератор, который проверял. :)перед открытием темы модератор все проверял и все объяснялось что это не паблик
Всё. Кончил.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.