СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Kopatych кинул на 21 795р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы вообще со мной общались? Контакты проверили с моими?
Думаю арбирт разберется в этом.
У меня такое чувство что меня тут вообще перепутали с кем-то.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
извеняюсь за свою каплю в море. какие 3 дня? врать то зачем ? я к тебе еще 10 дней назад обращался по поводу обмена. и тех же Ядов :D

Я так понимаю подтверждение твоих слов нет и не будет?

grishaivanov скрины логов, подтверждения в ПМ, без замазок и прочего, всю страничку мне в ПМ.

Kopatych почему не оповестили о взломе жабы? Скрины логов с 686039895 мне в ПМ.

Baltpad все доказательства ваших слов мне в ПМ. Тоже в виде скринов

Последнее редактирование:
grishaivanov скрины логов, подтверждения в ПМ, без замазок и прочего, всю страничку мне в ПМ.

Kopatych почему не оповестили о взломе жабы? Скрины логов с 686039895 мне в ПМ.

Baltpad все доказательства ваших слов мне в ПМ. Тоже в виде скринов

Скрины скинул.
Я вчера еще написал в своей теме о том что жаба скорее всего взломана и что туда писать не надо!

Отправил

Отправил вас всё что попросили
Могу показать по team vewer если потребуется.

Человек дейсвительно мошшеник. арбитраж уже подан. жду одобрение модераторов

Kopatych сколько времени надо что бы рассчитаться с grishaivanov ?

Kopatych сколько времени надо что бы рассчитаться с grishaivanov ?

Если Вы подтверждаете что действительно были переводы, то к концу месяца я готов вернуть деньги. Это получается через 11 дней.
Но если Вы откроете мои темы на форуме что бы я эти деньги заработал.

Деньги

Вчера я все показывал администратору по team vewer.
Ждать 11 дней всю сумму я не намерен.
Как выход из ситуации вижу снятие 15 000 с депозита и обязать выплатить в течение трех дней еще 6700.
Если у вас взломали контакты, это лишь ваша вина.

Вчера я все показывал администратору по team vewer.
Ждать 11 дней всю сумму я не намерен.
Как выход из ситуации вижу снятие 15 000 с депозита и обязать выплатить в течение трех дней еще 6700.
Если у вас взломали контакты, это лишь ваша вина.

Вы мне ничего не переводили и я Вас не кидал. Не нравится мой вариант, ладно.
Если снимают у меня депозит, то я прекращаю работу, т.к нельзя работать без депозита и следовательно я не буду возвращать эти 6.700 рублей. Потому что будет нечего терять. Меня забанят. И Вы все равно не получите всю сумму.
Я же Вам говорю что я готов выплатить всю сумму, но мне нужно время.
Давайте неделю хотя-бы? Т.е через 7 дней я обязуюсь выплатить Вам всю сумму.

Хорошо.

Предлагаю Kopatych до 24го февраля выплатить мне 21795 рублей.
Только депозит пожалуйста чтоб он не выводит. Срок увеличивать не буду после 24го.

Вы согласны Kopatych до 24го февраля вернуть мне 21795 рублей ?

Предлагаю Kopatych до 24го февраля выплатить мне 21795 рублей.
Только депозит пожалуйста чтоб он не выводит. Срок увеличивать не буду после 24го.

Вы согласны Kopatych до 24го февраля вернуть мне 21795 рублей ?

Да, я согласен! Спасибо за понимание.
А по поводу депозита, он снимается в течении 30 дней. Т.е за неделю я его не смогу снять. И прошу отправить Ваш Киви. Оплату сделаю на него.

И прошу сникерса открыть мои темы для работы.
Спасибо.

Киви

Киви я вам дам когда вы готовы будете оплатить. Напишите мне в личное сообщение. У меня киви кошельки часто меняются. Дать номер смогу после того как сумма будет собрана.

Киви я вам дам когда вы готовы будете оплатить. Напишите мне в личное сообщение. У меня киви кошельки часто меняются. Дать номер смогу после того как сумма будет собрана.

Хорошо.

Уважаемый Сникерс. Мне можно дальше работать или нет? Вы откроете мою тему или нет?
С grishaivanov мы решили что он подождет неделю и через неделю я возвращаю ему сумму ущерба. Но что бы ее вернуть, мне нужно работать.
Если Вы откроете мою тему но меня не будет на форуме, прошу удалить аську и жабу в моей теме. Что бы не было еще хуже чем сейчас. Я потом сам впишу другие контакты.
Спасибо.

Kopatych темы открыты, ссылку из подписи не удаляй, запрет на любые действия с депозитом
grishaivanov 24 числа как получите/не получите выплату отпиши в теме здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху