СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

кошельки билайн

25.09.14
199
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продам 2 qiwi кошелька билайн
на одном 14500р
на втором 8000р.
доступ есть, стоит смс подтв.
продам оба за 6т.р.
либо под вывод 50 на 50

Последнее редактирование:
Да не ошиблась паблик и мульт акк!!!
Подскажите как написать арбитраж на данного продавца за оскорбление, крысятничество, и продажу чужего!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да не ошиблась паблик и мульт акк!!!
Подскажите как написать арбитраж на данного продавца за оскорбление, крысятничество, и продажу чужего!

будет интересно почитать

А пока скину в паблик на все общее обозрения один и тех кошей которые он продаёт.
Что бы у него не кто их не покупал скидываю сюда совершенно бесплатно и я не чего не теряю.
+79610726870:N8xLyCcnjD
кош барыги!

А пока скину в паблик на все общее обозрения один и тех кошей которые он продаёт.
Что бы у него не кто их не покупал скидываю сюда совершенно бесплатно и я не чего не теряю.
кош барыги!

а где доказательство что имено эти кошельки продает тс

кош барыги!

Юля, я уже писал. Ты такая же барыга паблик кошельками. Какие претензии ты напишешь на lightmoney? Что он хочет продать те же кошельки что и ты?! Что он их взял из того же паблика что берешь и ты?

p.s. Достали уже эти ежедневные темы о продаже паблика и ругани. Может ссылку на этот паблик выложить раз тихо работать, без грызни, не можете?

Ну наверно не просто так, я всё пишу здесь. И свой же кош отдаю бесплатно в паблик))) Вот только из за таких крыс!

Юля, я уже писал. Ты такая же барыга паблик кошельками. Какие претензии ты напишешь на lightmoney? Что он хочет продать те же кошельки что и ты?! Что он их взял из того же паблика что берешь и ты?

p.s. Достали уже эти ежедневные темы о продаже паблика и ругани. Может ссылку на этот паблик выложить раз тихо работать, без грызни, не можете?

Не угадал, эти коши сделаны лично мной. У кого сомнения все логи о разводе данных кошей у барыг могу скинуть аг форума.
А это, просто на халяву без всякого труда сюда выкидывает коши!

юлия1991 если этот кош ваш то как им завладел тс?да и где логи что именно этот кош продает тс?

юлия1991 если этот кош ваш то как им завладел тс?да и где логи что именно этот кош продает тс?

Я в статусе у тебя не увидела, "Модератор" "Арбитор" " Администратор".
Поэтому перед тобой отчитоваться не собираюсь, раз сказала что всё есть смысол переспрашивать?

Я в статусе у тебя не увидела, "Модератор" "Арбитор" " Администратор".
Поэтому перед тобой отчитоваться не собираюсь, раз сказала что всё есть смысол переспрашивать?

создавайте тогда арбитраж прикрепляйте доки так как вы оскорбили тса

Мда, Тут этот Педик ожил Юлия1991))) Как то с ней договорился о покупке кошелька мтс через гарант) В итоге договорились я составил всё как надо и людей своих потревожил а этот педик просто пропал) Смело ей вфигачить можно статус мозгоёба ну или п*здабола)

Мда, Тут этот Педик ожил Юлия1991))) Как то с ней договорился о покупке кошелька мтс через гарант) В итоге договорились я составил всё как надо и людей своих потревожил а этот педик просто пропал) Смело ей вфигачить можно статус мозгоёба ну или п*здабола)

Да крутой бы был статус)) А вам надо поставить статус ЛОХ)) Если правда поверили что кош с 250к. можно преобрести за 15) Предложила я вам его так смеха ради без корыстных целей, просто посмеятся, а вы уши развешали как у чебурашки и всё впитывали, а ну и спасибо за весёлый вечер)))

Млять) Что несёт я хз вообще) Вроде этот Педик такой серьёзный и в переписке выставляет себя за личность мужского пола а тут "юлия1991", не знаю скока лет этому школьнику но могу предположить тока в каком он классе в 10 наверно) или в 9)
Ну и сам себя тут сдал, не бось попытка кидка была и не более

мда

юлия1991, очнись.
кошельки и вправду не эти. я знаю про твой фейк, но не чекал там даже логи.
кстати, логи были вот тут
Не работает уже! Не реклама Не реклама
P.S.
данный чел (ЮЛИЯ1991) рассылал вот такую ссылку
w.qiwi.com.de/transfer/eggs/activate.action.code=YPJQCNPYBPCCYXORGB.html
это банальный фейк, куда вписываешь лог и пасс, данные сохраняются в файлик log, а жертву перекидывает на реальный сайт киви.

данный персонаж рассылал эту ссылку среди участников данного борда и еще некоторых.
ссылка легко гуглится, правда на сторонних сайтах.
мне лень накатывать на это тело арбитраж, но не потерплю оскорбления, что я мульт и тырю хз что хз откуда.

Может у него двухсторонняя личность?? В icq он "мужчинка" а тут за Юлию втыкает) Хороший ход :D

не палится просто)
на самом деле очень тугодумный чел. в джаббер добавилсо и пытался то ли продать мне фейк, то ли чтобы я сделал ей новый, потом попыталсо киви впарить из этих логов, разумеется.