Glock
.
- 09.11.15
- 243
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Со статусом 3,14ИЗДУНИШКА даже не захочется логиниться
Ой, а до этого его все ангелом считали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Со статусом 3,14ИЗДУНИШКА даже не захочется логиниться
Местный,все уже в курсе где ты живешь))Поздно пить Боржоми, когда почки отказали.
Для начала поставь себе, за сооснователя thekka.pro - Kota aka 2 администратор.
А потом и поговорим.
И я не отчего не отказываюсь. Тема будет, то что я не сделал ее сиюминутно, это ни*** не значит. Лука удаляет IP уже месяц.
И никогда, никогда не даю назад. Платон, я ***** жду еще твой поезд. Мать его, у него там поезд из Lego.
Только результат темы, мне уже понятен. Шуточки, прибауточки. Некоторые из АГ тут деградировали.
Местный, ты не тот зад лижешь. Решение принимать Арбитр будет, с ним и решай.
Местный, а у меня большой зад, если что.
Я ГОТОВ недавно доказывал что местный 100% не мусор. Пруф в этом псто.Любитель встраивать баннеры с детектами IP
Я отвечу на все косвенные обвинения, доказательствами и уйду с ДМ на всегда. Не мальчик уже.
Надеюсь ты сдержишь свое слово :)
Ну а интересное сегодня что-нибудь будет? Топаз? Местный? Дубль?)
Ага точно так же как и ты гыгы
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ну все правильно, 18.01.2017, утро.
За окном порошило. Под окном бежит, изредка лает собака. Из под ее лап взлетает белый снег.
Местный поливает цветы на подоконнике, на столе лежит ноутбук, в жабу летят сообщения. Сервер брутит дедики. На бирже стоят ордера. На форуме не здравая движуха. Пошел заваривать чай.
У меня хорошее настроение =)
Если ты не представишь доказательства, у всего форума долго будет хорошее настроение.
Да, косвенные доказательства и свои вопросы, я конечно же задам.
А кто такой Кот, напомни еще раз, администратор thekka ? Сооснователь ?
Если все сведется статусом для Местного, это будет, пожалуй, Самый неожиданный поворот для тех, кто будет читать тему о Коте от начала до конца:D:D:D:D:D
не важно кто кидала в конце oтxyecоcят местного