• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Криптовалюта DASH установила новый ценовой рекорд

• Автор темы Автор темы SunHo
  • Дата начала Дата начала

SunHo

.
03.05.14
2,044
44
За последние сутки криптовалюта DASH выросла более чем на 15% достигнув максимального значения $93,12 на бирже Poloniex. Сейчас эта цифровая валюта торгуется в районе $89.

В настоящее время рыночная капитализация DASH превышает $600 млн.

Данные: coinmarketcap

Таким образом, среди наиболее популярных альткоинов DASH демонстрирует наиболее динамичный рост.

В последнее время также значительно выросли объемы транзакций в криптовалюте DASH, что может быть во многом связано с ростом комиссий в сети биткоин.

В то же время, южноафриканский предприниматель, венчурный инвестор и биткоин-энтузиаст Винни Лингхэм считает, что текущий рост альткоинов — пузырь, который скоро лопнет. Об этом он сообщает в своем твиттере и блоге.

Другой эксперт рынка криптовалют под ником Whale Panda считает, что нынешний ценовой бум альткоинов — не более, чем результат хеджирования рисков, на фоне неопределенности, связанной с ETF Уинклвоссов.

Одной из других возможных причин небывалого спроса на альткоины — неопределенность, связанная с противостоянием Bitcoin Core и Bitcoin Unlimited.

Ранее ForkLog сообщал, что 70% нод Bitcoin Unlimited ушли в офлайн из-за атаки через уязвимость в программном коде.

Есть DASH статистика

$ 99.46
+12.29% в 12 часов
+129.1% в 7 дней

Увидел еще одну криптовалюту.Название похоже,но что-то не могу понять что это.
Посмотрите на это безумие

DSH

$ 72.63
+105.56% в 12 часов
+561.91% в 7 дней

Кто-то знает про эту валюту? Сайт у них мягко говоря странный.А рост просто безумный.
При этом отзывы противоречивые.Кто-то говорит мошенники,кто-то говорит обратное.

Последнее редактирование:
Насколько я понял, это одно и тоже;

Крипто-валюта:
Dashcoin

Торговый символ:
DSH

Насколько я понял, это одно и тоже;

Крипто-валюта:
Dashcoin

Торговый символ:
DSH

Если посмотреть здесь,то это разные валюты.
Кто-то пишет,что Dashcoin пытается выдавать себя за DASH.
DASH и есть DASH.Без всяких торговых символов)

Это про нее Местный писал пару дней назад, что ею закупаться надо?

Сейчас поищу, что он там напрогнозировал

Если посмотреть здесь,то это разные валюты.
Кто-то пишет,что Dashcoin пытается выдавать себя за DASH.
DASH и есть DASH.Без всяких торговых символов)

Так и есть, две разные; :D
Замутили не плохо, хотели походу тупо нае*ать, а получился доходный бизнес...
Dash это darkcoin.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я писал, NMC покупайте.

А до этого - на даше торгуйте. На крипте можно поднять кучу бабла если честно. Но это не биткоин.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А нет ссылки на офиц сайт ? Интересно стало , а то выдает шляпу

Я писал, NMC покупайте.

А до этого - на даше торгуйте. На крипте можно поднять кучу бабла если честно. Но это не биткоин.

На биткон можно было тоже хорошо поднять.Но сейчас уже ценник не тот.Хотя у меня все также монеты имеются.Жаль что не взял 1000 когда ценник был в районе 1$:)
Но я тогда и не знал о нем.

Было

DSH

$ 72.63
+105.56% в 12 часов
+561.91% в 7 дней

Стало

DSH

$ 0.484
-97.75% в 12 часов
-96.28% в 7 дней

Вот это да) Классически пузырь)

PS Это не DASH!

DSH
Dashcoin - Это на**щики.)))

А есть Dash - Darkcoin, от Xcoin Образовался в 2014 году. (оф сайт )

Назад
Сверху