M mister_and . 16.10.13 75 21 Апр 2015 #1 Имел ли кто - то дело с embargo.cc? Хочу совершить сделку, но ничего не знаю о данном борде. Кто имел дело? Особенно интересует гарант борда.
Имел ли кто - то дело с embargo.cc? Хочу совершить сделку, но ничего не знаю о данном борде. Кто имел дело? Особенно интересует гарант борда.
M mister_and . 16.10.13 75 21 Апр 2015 #2 Всем спасибо. Все таки darkmoney.cc лучший форум))) Всем спасибо за столь быстрый ответ. Можно закрывать. Последнее редактирование: 21 Апр 2015
Всем спасибо. Все таки darkmoney.cc лучший форум))) Всем спасибо за столь быстрый ответ. Можно закрывать.
саня1 . 29.07.13 926 21 Апр 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! не знаем такого,новички гуглите прежде чем совершать там сделки
Breaks . 24.11.14 955 1 21 Апр 2015 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Ты дебил ? как вы заепали если честно с рекламой иди да пользуйся как и что спросишь у гаранта не забудь таблеток от паноса купить и носовых платков
Ты дебил ? как вы заепали если честно с рекламой иди да пользуйся как и что спросишь у гаранта не забудь таблеток от паноса купить и носовых платков
M mister_and . 16.10.13 75 21 Апр 2015 #5 Breaks написал(а): Ты дебил ? как вы заепали если честно с рекламой иди да пользуйся как и что спросишь у гаранта не забудь таблеток от паноса купить и носовых платков Нажмите для раскрытия... Сори, не правильно передал смысл сообщения. Я имел ввиду дарк лучший форум)) Оперативно ответили, что борд кидаловный)))
Breaks написал(а): Ты дебил ? как вы заепали если честно с рекламой иди да пользуйся как и что спросишь у гаранта не забудь таблеток от паноса купить и носовых платков Нажмите для раскрытия... Сори, не правильно передал смысл сообщения. Я имел ввиду дарк лучший форум)) Оперативно ответили, что борд кидаловный)))
Kiiv . 15.01.15 89 1 21 Апр 2015 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Всем советую,пользуетесь толко гарантами дм. Более честных людей в сия сфере нету.
M mister_and . 16.10.13 75 21 Апр 2015 #7 GraverYA написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Все уже встало на свои места. Всем спасибо.
GraverYA написал(а): Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Все уже встало на свои места. Всем спасибо.