• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Кто примет SWIFT с заграницы. Серые.

• Автор темы Автор темы GetData
  • Дата начала Дата начала

GetData

НЕ ПРОВЕРЕН
.
17.09.18
15
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Делаем проверки сайтов/компаний на взлом по заказу самих компаний, но немного стремно. Уже угрожали когда заплатили и хотели чтобы мы им все проверили за предоплату) Поэтому ищу тех кто принимает SWIFT. Суммы до 1 млн. руб. Не очень часто. Готов хорошо делится %.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну ты вымочил )). Думаешь пройдёт легенда?
Ты знаешь примерный перечень документов при оформлении сделки по пентестингу?

Ну ты вымочил )). Думаешь пройдёт легенда?
Ты знаешь примерный перечень документов при оформлении сделки по пентестингу?

Знаю. Работали уже) Зависит от компании напр. ребя из РФ у которых ИП просто на Яндекс.Деньги платят. ООО устраивает стандартный договор который нам один из клиентов предложил мы его и используем)

Насчет буржа то напр. тот же HackerOne просто Swift платит вообще без вопросов)

Так что уломать на SWIFT без договора не проблема)

Т.е. ты готов «хорошо делиться %» за выполнение абсолютно белой, заранее согласованной услуги с заказчиком лишь только потому что «немного стремно»?

Никогда не скрывай от нальщиков истинную природу залива. На дистанции сильно сэкономишь время и деньги.

Ну услуга серая) Потому-что мы свои условия прогибаем, не даем уязвимости сразу, можем скачать их какие-то данные и говорить что вот смотрите есть ваши данные давайте работать и т.д. Не прямой шантаж конечно, но ****ы могут вломить за такое)

Ну услуга серая) Потому-что мы свои условия прогибаем, не даем уязвимости сразу, можем скачать их какие-то данные и говорить что вот смотрите есть ваши данные давайте работать и т.д. Не прямой шантаж конечно, но ****ы могут вломить за такое)

афигеть какой маленький нюансик :D

Удачи вам в работе.

Хочется услышать мнение Алекса, по поводу всей этой басни

Хочется услышать мнение Алекса, по поводу всей этой басни

А я тут причем?
Во-первых, тут конкретное вымогалово. И господа тамошние в легкую могут возбудить уголовное дело.
Во-вторых, на вопрос, работаем без договора - поржал конкретно... Как говорится флаг в руки. 115-й у нас никто не отменял. И из-за границы никто рублевый платеж не сделает. И без доков... Этот платеж никто не примет. Вернее примут, но банк заблокирует.
Во-вторых, не надо приписывать мне все темы, где звучит слово свифт. В данном случае есть живой отправитель. Вся загвоздка, составить договор/контракт, на основании которого придут эти деньги. А вот за что они на самом деле, это уже второй вопрос.

А я тут причем?
Во-первых, тут конкретное вымогалово. И господа тамошние в легкую могут возбудить уголовное дело.
Во-вторых, на вопрос, работаем без договора - поржал конкретно... Как говорится флаг в руки. 115-й у нас никто не отменял. И из-за границы никто рублевый платеж не сделает. И без доков... Этот платеж никто не примет. Вернее примут, но банк заблокирует.
Во-вторых, не надо приписывать мне все темы, где звучит слово свифт. В данном случае есть живой отправитель. Вся загвоздка, составить договор/контракт, на основании которого придут эти деньги. А вот за что они на самом деле, это уже второй вопрос.

Алекс я не в коем случае не приписываю вас к чему либо.Просто всегда полезно выслушать мнение компетентного человека в этом вопросе.Так сказать для общего развития всех пользователей ДМ.

Алекс я не в коем случае не приписываю вас к чему либо.Просто всегда полезно выслушать мнение компетентного человека в этом вопросе.Так сказать для общего развития всех пользователей ДМ.

Это не наша тема. Обнальщики более подробно все распишут. Но для тех, кто захочет поработать с ТС, распишу немножко ситуацию.

Тс взламывает какой-то ресурс(пусть это буду я), и начинает давить, давай работать, плати и т.п. Я бегу в правоохранительные органы, и говорю, вот меня взломали, заставляют сотрудничать, платить и т.п. ТС бежит к обнальщикам, и просит принять бабло, через свифт. Обнальщик не в курсах, что к чему, да на вот тебе компания... Я плачу не много денег на эту компанию, все это фиксируется и т.п. Потом обнальщик на праздники едет отдыхать куда-нибудь в Таиланд, и оказывается где-нибудь в штате х.е.з в Америке, где ему светит лет 20...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху