СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кто-то опять обогатился

• Автор темы Автор темы Лаки
  • Дата начала Дата начала
28.03.13
932
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
красавы!)

только зря по ру работали ой зря

Ох уж эти любители вставить эту фразу к каждой новости. Вам такие деньги за 10 жизней не заработать, только дай покудахтать.

Ох уж эти любители вставить эту фразу к каждой новости. Вам такие деньги за 10 жизней не заработать, только дай покудахтать.

Вот не могу понять твою агресию. Вроде нормальный человек. Вот от куда ты знаешь сколько я видел или нет??? Ты не чего не знаешь обо мне и делаешь свои поспешные выводы. К чему это???
Я написал что зря они ру банк тронули им что ЮСЫ и Турции не хватает.
Так что твоё высказывание тут не уместно

Не опять , а снова !
Друзья ! Всем желаю такого заработка в этом году !

Вот не могу понять твою агресию. Вроде нормальный человек. Вот от куда ты знаешь сколько я видел или нет??? Ты не чего не знаешь обо мне и делаешь свои поспешные выводы. К чему это???

Уважаемый , если бы ты ЗНАЛ либо ДЕЛАЛ - это одно , и я люблю с такими людьми спорить (на интеллектуальном уровне) . А когда ты ВИДЕЛ - это совсем другое дело,соооовсем другое )

-------------------------
Всё он там нормально и правильно сказал. Как говорят не ******* , а делать !
Была бы возможность у тебя хотя бы 10-ю часть поиметь с этих денег,думаю воспользовался б моментом .

Почему зря? Что посчитали нужным и что смогли - то и тронули. Наши банкиры ни чуть не меньшие пидaрaсы, чем иностранные.

К слову выражение "не работайте по ру", придумали те , кто сами давно на этом сидит и не хочет чтобы школьники портили им рынок. А вы его тиражируете зачем то.

Правильно сделали
и пускай дальше так делают
Ру не Ру
Причем тут это
Двигаются ребята. Надо к ним в команду просится)))))

Интересно, а работа, связанная со вскрытием банковского помещения посредством отмычек тоже считается так называемой "работой по ру" ? или же это все касается сплошь онлайн-работы среди обсуждателей этой противоречивой темы?:)

Нормально сработали

Правильно выше написали о работе по РУ. Поддерживаю andruha. Здесь даже не в патриотизме дело или Ру/не Ру. Примут быстрее просто, в этом суть.

Правильно выше написали о работе по РУ. Поддерживаю andruha. Здесь даже не в патриотизме дело или Ру/не Ру. Примут быстрее просто, в этом суть.

Меня почему-то никто не принимает, хотя я не один год в теме работы по РУ :)

Последнее редактирование:
А) Везет пока
Б) Находишься в разработке, через 10 дней-месяц-полгода или даже год могут прийти за тобой.
В) Ты соврал. Торговля симкартами в переходе и подобное не есть работа по РУ

А вы думаете, что ребята не подготовили пути отхода? Или то что тех, кто работает по другим странам не принимают?
Принимают и тех и тех. Работа по ру за которую действительно ебyт, это кто скиммаки ходит вешает. А для всего остального голова нужна, да с наполнением внутри.

Ну и то что тут 80% форума по ру работает - никого не смущает. А когда до кардеров дошло дело, у многих бомбануло.
Или сим карты восстанавливать и кошельки ру сливать - это уже не по ру? :)

Ребятки молодцы, лучше, чем сидеть дома и бухать)
А вы, граждане, немного отошли от темы поста)

Назад
Сверху