Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ищи кому давал для оплаты из последних и не постоянных твоих партнеров. ты там где то скринами козырял еще с твоими балансами на киви. вот и думай теперь...
мне тоже не так давно увели симку с киви. так что сочувствую...
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не реклама.
Для приема средств, особенно от новых клиентов, рекомендую использовать транзитный кошелек, а лучше парочку, разных операторов.
Купить можно напримеру меня.
Не реклама.
Для приема средств, особенно от новых клиентов, рекомендую использовать транзитный кошелек, а лучше парочку, разных операторов. Купить можно напримеру меня.
Не реклама.
Для приема средств, особенно от новых клиентов, рекомендую использовать транзитный кошелек, а лучше парочку, разных операторов.
Купить можно напримеру меня.
увели нормально,на форуме киви не светил,только баланс,обменных операций много,думаю стоит завести транзитный кош да,куплю у проверенного продовца потом,на др форуме.всем спсибо за ценные советы