СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Кто?

• Автор темы Автор темы zgudrik
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А Вы ожидали тут признания увидеть?:eek:

Адвокат думает, что все, кто что-то ворует или взламывает, обязательно есть на ДМ. Хорошо хоть все новости не залил с вопросом "КТО?"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так никто и не признался

я не говорю что я бэтмэн, но еще никто не видел меня и бэтмэна одновременно.

Ладно, шутку не поймут, а по существу я вам скажу, что тут вы их не найдете, зато вот помусольте еще немного эту тему и больше чем уверен что в продажу поступит ТОТ самый вирус по нормальной цене с гарантом за ваш счет, но лучше напрямую, потому что "у меня еще 10 заказов кто первый заплатит тому и отдам"...

И спрашивает адвокат)
Я не спрашивал, а всего лишь поинтересовался:D
А Вы ожидали тут признания увидеть?:eek:
Признаний нет. Но может кто-то что-то слышал подобное в других регионах РФ или ближнего зарубежья.

Как говорится: "Главное вовремя уйти."

P/S а вообще, не принято гадить, там где живешь.

Признаний нет. Но может кто-то что-то слышал подобное в других регионах РФ или ближнего зарубежья.

Слышали. Обычный мобильный трой, скорее всего андроид, ничего особенного. И как всегда журналисты всё напутали, пин код никто не похищал и он нах не нужен никому.

вот тут они все "проклятые расхитители"

Мораль: используйте хоть что, только не андроид.

Мораль: используйте хоть что, только не андроид.

Мораль: нефиг ставить всё подрят на смарт. Трой сом по себе на телефон ну не как не попадёт. Только с помощью шаловливых ручек пользователей.

А по поводу работы по ру)) может хозяева сами сидят где нибудь в мексике. и с чего им тогда по ру не сработать?))

Назад
Сверху