СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ктот знаком с данной партнеркой?

09.03.14
32
CallPartner.biz ПП нашел в теме на форуме дарк мани точно не помню где !!

Начал работать с данной ПП , заплатил 50$ за номер , сделал необходимое т.е. пеар , реклама и т.д. своего номера . Накапало за первый месяц 140мин , как пришло время расчёта ПП указал что я нарушил условия....
Ок х*й с ним , дождался месяц следующий не нарушая ни каких условий , накапало 200мин . Не отвечает , не выходит в онлайн....а до этого не отвечал вообще

Мнение такого : В любом случае выплат не будет , найдутся любые причины чтоб не платить. Первый опыт где меня кинули) вот решил поделиться

3725854 icq ПП

CallPartner.biz ПП нашел в теме на форуме дарк мани точно не помню где !!

Начал работать с данной ПП , заплатил 50$ за номер , сделал необходимое т.е. пеар , реклама и т.д. своего номера . Накапало за первый месяц 140мин , как пришло время расчёта ПП указал что я нарушил условия....
Ок х*й с ним , дождался месяц следующий не нарушая ни каких условий , накапало 200мин . Не отвечает , не выходит в онлайн....а до этого не отвечал вообще

Мнение такого : В любом случае выплат не будет , найдутся любые причины чтоб не платить. Первый опыт где меня кинули) вот решил поделиться

3725854 icq ПП

работал с данной пп прошлым летом,купил номер за 50$,лил белый траф, 3 месяца получал выплваты(были задержки),на 4 месяц набрал около 300 мин после чего саппорт молчал,на вопросы игнорил.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
первая страница на запрос отзывов о сайте.
не трудно же загулить момент на отзывы, чем потом терять деньги, время, нервы.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Данную партнёрку встречал в каком-то мануале...вроде по ВК, Одноклассники и прочее. Стоит задуматься об авторе данного мануала. Вроде этот мануал всплывал здесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какие проблемы?я думаю они официально зарегистрированы так что почему бы и не приехать в офис и поговорить?

Данную партнёрку встречал в каком-то мануале...вроде по ВК, Одноклассники и прочее. Стоит задуматься об авторе данного мануала. Вроде этот мануал всплывал здесь.

да кстати , ты прав . Я нашел её в мануале который скачал тут . Там в архиве 200 мануалов по заработку . Стоит задуматься насчёт остальных мануалов...

Кидалы

Эта партнерка обычное кидалово для доверчивых начинающих арбитражников и вэбмастеров. Могут платить, могут не платить. Отговорки шаблонные и банальные. Бывает просто молчание и в почте и в аське. Объясняю суть партнерки на пальцах тем кто не работал с ней и не понимает сути (я работал несколько месяцев) - вы льете траф любым возможным вам способом на номера, дрочеры звонят, определенный процент перезванивает снова и снова (подсаживаются на данный сервис так сказать), Михаил (тот кто выдает вам номера) постепенно понимает, что вы "подросли" по заработку и начинает вас брить. Вы уходите от него и прекращаете партнерство, а небольшой процент дрочеров уже без вашей рекламы номеров продолжает звонить и звонить на записанные у них в мобилах номера и Михаил кушает за ваше здоровье бутеры с икоркой. Всё. Если не верите, то попробуйте посливать адалт траф на номер, вы увидите, что при одном и том же количестве трафа, звонков будет больше со временем, так как вы наработали "базу" постоянных звонящих. Вы пришли, нагнали ему новых клиентов, получили свои копейки, ушли, а он подрос в количестве постоянно звонящих клиентов и ждет таких же новых дураков как вы. Лейте на дэйтинги, вэбкамы и будет вам счастье.

на звонках только в можно заработать по RU и UA, остальные партнерки долго не жили кидали а эта с 2008-го сам давно работаю

с партнеркой работаю не первый год - ПЛАТиТ!

Назад
Сверху