СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

куда реализовать кеш с ру пп?

• Автор темы Автор темы wipper
  • Дата начала Дата начала

wipper

НЕ ПРОВЕРЕН
17.11.13
19
Никак не могу понять, куда люди сливают деньги с палки? :)
Я сейчас тупо прикручиваю к РУ-саморегам через миники банковские счета своих карт и вывожу деньги через банк, но мне почему-то кажется что это не самый оптимальный вариант...
Подскажите, уважаемая публика, куда еще можно реализовать кэш?
Буду рад любым подсказкам.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
сливать не проблема. я бы тебе рассказал про более рентабельную схему вывода, если бы ты сказал как изготавливаешь баланс в это не легкое время, когда сс не лезит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сливать не проблема. я бы тебе рассказал про более рентабельную схему вывода, если бы ты сказал как изготавливаешь баланс в это не легкое время, когда сс не лезит.

Саморегами либо ечек, нет?

это ж сколько надо покупать банк акков и тратить драгоценного времени, чтобы сделать хотябы 1млн в мес. ?
на ечеках то?. к тому же слухи ходят что и они не доходят в это не легкое время.

это ж сколько надо покупать банк акков и тратить драгоценного времени, чтобы сделать хотябы 1млн в мес. ?
на ечеках то?. к тому же слухи ходят что и они не доходят в это не легкое время.

поверь....1-2ух банк акков хватает за глаза.
времени ну максимум 3 часа в день
ечек редкии....больше инстант

и что сейчас с банк акков дергается бабло в юсе через пп, к примеру на еу? или тоже туго щас?

[FONT=&quot] Нужен номер банковского счёта и БИК код,[/FONT] в каких банках дают такую инфу?[FONT=&quot] т.е. чтоб автоматически привязывался банковский аккаунт к карте. [/FONT]
автоматом ни один ру банк не вяжется
только с отправкой минидепозита

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Это не легкое время надо просто переждать так у палки месячные идут..;)

Назад
Сверху