Latte . 15.06.13 2,902 17 19 Дек 2014 #41 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! На верифе тоже дали статус.
M mcc0099ya НЕ ПРОВЕРЕН 18.03.14 11 29 Дек 2014 #42 Ни у кого новостей нет по этой теме? Найт в личке не отвечает
mestniy007 Забанен . 23.02.13 0 1 7 Июл 2015 #43 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! kupidman проявляет активность на эксплоите. Странно что он еще не забанен там. Постараюсь узнать жабу. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
kupidman проявляет активность на эксплоите. Странно что он еще не забанен там. Постараюсь узнать жабу. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Е евгеN . 17.07.13 174 7 Июл 2015 #44 mestniy007 написал(а): kupidman проявляет активность на эксплоите. Странно что он еще не забанен там. Постараюсь узнать жабу. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Тут есть представитель с exploit. . нужно просто в пм цинкануть ему. и думаю вопрос решится
mestniy007 написал(а): kupidman проявляет активность на эксплоите. Странно что он еще не забанен там. Постараюсь узнать жабу. Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Тут есть представитель с exploit. . нужно просто в пм цинкануть ему. и думаю вопрос решится
mestniy007 Забанен . 23.02.13 0 1 7 Июл 2015 #45 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! евгеN написал(а): Тут есть представитель с exploit. . нужно просто в пм цинкануть ему. и думаю вопрос решится Нажмите для раскрытия... Да, это понятно. Хочется с ним пообщаться, может че нового скажет)
евгеN написал(а): Тут есть представитель с exploit. . нужно просто в пм цинкануть ему. и думаю вопрос решится Нажмите для раскрытия... Да, это понятно. Хочется с ним пообщаться, может че нового скажет)
N nemirof . 17.06.15 212 7 Июл 2015 #46 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! На експлоите в баньке он kupidman RIPPER * Группа: КИДАЛА
Тираэль . 01.02.15 13,582 3 29 Июн 2016 #47 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Закрыто и перемещено.