• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Купил акк hydra за 1.3к₽ у этого человека @BoJack_Seller ,акк не выдержал 5 минут гарантии,продавецслился с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sepa76rus

НЕ ПРОВЕРЕН
01.12.18
27
По умолчанию Мир и процветание
Купил у одного умельца акк на hydra,посмотрел отзывы вроде норм и решил без гаранта работать:mad.Акк выдает,включаю видео,захожу на акк лог или пасс не верный.Пишу сселеру,на что получаю ответ что я сам и сменил лог и пасс!Я говорю это же косяк не с моей стороны,предоставил видео ему(акк не прожил 5 минут)как это все указано в его правилах.После этого уже продавец начал цепляться "куда глаза смотрят")Мол и видео началось на сколько то секунд позже,не правильно вводил,долго входил(видео 3:50 сек).Я говрю выдай акк или манибэк,в ответ на это получил грязи и гадостей.Сказал мне писать арбитраж,я просто первый раз это все делаю и могу что то неправильно сделать.Пожалуйста разберитесь,деньги вернуть надо,мне кажется он жадный человек и в случае проблем с его стороны сливается на арбитражи каждый раз дабы удержать любым способом денежки честных покупателей,ссылаясь на всякие подозрения и прочее

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Дайте ссылку на аккаунт на форуме

Чего хотели купить на гидре?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Этот чел заявил,что если ему дм напишет отсюда то он сделает манибэк,я аще не понимаю если он акк торгует понятно что будут такие ситуации и что каждый раз этим заниматься?

Этот чел заявил,что если ему дм напишет отсюда то он сделает манибэк,я аще не понимаю если он акк торгует понятно что будут такие ситуации и что каждый раз этим заниматься?

Судя по вашим сообщениям, вы действительно воспользовались балансом с аккаунта.

Ну ок, ждите арбитра.

Бабками моими походу воспользовались,замену не смог выдать сразу слился ссылаясь на арбитраж,так быть не должно ребят,если акк не Валид все знают что нужно сделать,и не всем будет приятно ждать чего то непонятно от кого

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Судя по вашим сообщениям, вы действительно воспользовались балансом с аккаунта.

Ну ок, ждите арбитра.

А вот и я! Тот самый "продавец-кидок", что-то я видео не наблюдаю...
Вообщем тс думает, что он гений и у него получится кинуть с видео-пруфом!

Давайте просто посмотрим видео, я не знаю почему тс стесняется его скидывать!

Вообщем вот пару фактов из этого видео:
1. Нету момента в видео как ему приходят данные, оно начинается с того момента когда я ему писал про отзыв, это было не сразу после того как данные от аккаунта скинул.
2. У тс курсор на чате в начале видео, от оплаты прошло 6 минут, я ему сразу скинул данные. После того как я скинул данные, обратил внимание, что тс что-то пишет в чате, ну я думаю с телефона данные копирует( так оно и есть, но пруфов нету на это нету), а у тс на видео просто курсор на видео.
3. Как видео начанается уже данные от аккаунта в чате, но тс сидит в телеге еще 14 секунд! Не кажется уже странным, что он не сразу идет проверять данные? Ну это ладно, еще цветочки.
4. Видимо из-за того, что у тс был напарник полный критин, который даже не мог поменять пасс по-быстрому на аккаунте, тс пришлось выкрутиться из ситуации как он мог! :)
Просто представьте себе картину - человек копирует логин, вставляет его в форму логина, а пароль вводит в ручную! Причем пароль не простой и содержит спец.символы, а я хочу подметить, что тс с телефона все это время был и делал.
Этого ведь хватит?

Нет никакого желания разбирать это, Лука запрети продажи этого мусора не порти авторитет форума.

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Готовый, этот Арбитраж не про наркотики, а про аккаунты) То же самое что продавец топоров не знает, убьют ли его топором потом кого-нибудь или еще что сделают.

Вообщем вот пару фактов из этого видео:
1. Нету момента в видео как ему приходят данные, оно начинается с того момента когда я ему писал про отзыв, это было не сразу после того как данные от аккаунта скинул.
2. У тс курсор на чате в начале видео, от оплаты прошло 6 минут, я ему сразу скинул данные. После того как я скинул данные, обратил внимание, что тс что-то пишет в чате, ну я думаю с телефона данные копирует( так оно и есть, но пруфов нету на это нету), а у тс на видео просто курсор на видео.
3. Как видео начанается уже данные от аккаунта в чате, но тс сидит в телеге еще 14 секунд! Не кажется уже странным, что он не сразу идет проверять данные? Ну это ладно, еще цветочки.
4. Видимо из-за того, что у тс был напарник полный критин, который даже не мог поменять пасс по-быстрому на аккаунте, тс пришлось выкрутиться из ситуации как он мог! :)
Просто представьте себе картину - человек копирует логин, вставляет его в форму логина, а пароль вводит в ручную! Причем пароль не простой и содержит спец.символы, а я хочу подметить, что тс с телефона все это время был и делал.
Этого ведь хватит?

Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Готовый, этот Арбитраж не про наркотики, а про аккаунты) То же самое что продавец топоров не знает, убьют ли его топором потом кого-нибудь или еще что сделают.

А я уже тут давно :)
Тоже не могу понять про негодования продажи аккаунтов...

С позволения арбитра сделаю анализ видео и позволю себе дать оценку Вашим аргументам.

Необходимо учитывать, что проверка аккаунта проходит не с ПК, а с телефона.
Это значительно (в разы) снижает скорость ввода, если не обладать весьма хорошим опытом.
Скорость соединения низкая (3G)
Видео начато с момента получения логин/пароль (а зачем раньше о_О)

20:26 Оплата аккаунта
20:31 Получены логин/пароль.
20:31 ЗАПУЩЕНА ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРОВЕРКИ АККАУНТА
20:31 Поступило сообщение в телеграмм от продавца с просьбой оставить отзыв.
20:32 Ввод каптчи доступа к сайту
20:32 Ввод вручную логина. Только буква "W".
Это значит нет подвоха в том, как вводит копированием или в ручную. Истец использует тот метод который ему удобен.
20:33 Ввод логина (скопировал/вставил)
20:34 Ввод пароля в ручную.
20:34 Ввод каптчи. Ошибка.
20:35 Повторный ввод пароля. Ввод каптчи. Ошибка.

Фактически Истец (Покупатель) уложился в 3-4 минуты.

На видео видно время поступления логин/пароль - 20:31
Вполне допустимо, что Вы скинули парой минут раньше, но учитывая 3G и просто траблы телеграмм, данные поступили к покупателю именно в 20:31
Ваше утверждение, что это было значительно раньше ни чем не подтверждено кроме Ваших слов.

Это не правда. Покупатель вынужден был сидеть в телеге потому-что от Вас высвечивалось уведомление о том что пишите какое-то сообщение.
Дождавшись сообщение (об отзыве) Покупатель Вам ответил. И это ясно видно даже на 9-ой секунде.
Так-что ни о каких задержках на 14 секунд по вине покупателя быть не может.
Скрины из видео подтверждающие прилагаю ниже:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ввод истец делает так как ему удобнее.
Он и логин пытался ввести в ручную.
При возврате на страницу телеграмм логин оставался выделенным и этим зрительно отсекался от пароля, что позволяло истцу быть уверенным что не ошибётся.

С позволения арбитра сделаю анализ видео и позволю себе дать оценку Вашим аргументам.

Необходимо учитывать, что проверка аккаунта проходит не с ПК, а с телефона.
Это значительно (в разы) снижает скорость ввода, если не обладать весьма хорошим опытом.
Скорость соединения низкая (3G)
Видео начато с момента получения логин/пароль (а зачем раньше о_О)

20:26 Оплата аккаунта
20:31 Получены логин/пароль.
20:31 ЗАПУЩЕНА ВИДЕОФИКСАЦИЯ ПРОВЕРКИ АККАУНТА
20:31 Поступило сообщение в телеграмм от продавца с просьбой оставить отзыв.
20:32 Ввод каптчи доступа к сайту
20:32 Ввод вручную логина. Только буква "W".
Это значит нет подвоха в том, как вводит копированием или в ручную. Истец использует тот метод который ему удобен.
20:33 Ввод логина (скопировал/вставил)
20:34 Ввод пароля в ручную.
20:34 Ввод каптчи. Ошибка.
20:35 Повторный ввод пароля. Ввод каптчи. Ошибка.

Фактически Истец (Покупатель) уложился в 3-4 минуты.

На видео видно время поступления логин/пароль - 20:31
Вполне допустимо, что Вы скинули парой минут раньше, но учитывая 3G и просто траблы телеграмм, данные поступили к покупателю именно в 20:31
Ваше утверждение, что это было значительно раньше ни чем не подтверждено кроме Ваших слов.

Это не правда. Покупатель вынужден был сидеть в телеге потому-что от Вас высвечивалось уведомление о том что пишите какое-то сообщение.
Дождавшись сообщение (об отзыве) Покупатель Вам ответил. И это ясно видно даже на 9-ой секунде.
Так-что ни о каких задержках на 14 секунд по вине покупателя быть не может.
Скрины из видео подтверждающие прилагаю ниже:

Ввод истец делает так как ему удобнее.
Он и логин пытался ввести в ручную.
При возврате на страницу телеграмм логин оставался выделенным и этим зрительно отсекался от пароля, что позволяло истцу быть уверенным что не ошибётся.

Вот это да, вы заморочились. Только зачем ? Ваша цель какая в этом? В мире ничего просто так не делается.
Ладно, раз взялись объясняться вместо тс. Объясните тогда, что он делал 15 секунд после получение данных которых нету на видео, а ? Теперь посмотрим какие у тс вкладки открыты - это вк(диалоги), киви, тг, тор.
Хммм.. Ничего странного? Ну ладно, допустим вк он с другом просто общался.
Ага, конечно. Люди когда получают данные, то им пофиг становится, что я далее пишу - они сразу идут проверять данные, а тс решил подождать - прочитать - ответить. Серьезно? Наркоман будет ждать, когда вот ему дают аккаунт и все, что остается это зайти и купить нужное. Верится с трудом что-то в это.

15 секунд не хватает, в тг можно посмотреть точное время сообщений, представьте до секунд даже. Промежуток между моими сообщениями в 19 секунд, так вот видео начинается с того как я пишу уже ему про отзыв.
Где еще ~15 секунд которых нету на видео? Включал запись, так это делается за 1 секунду, в сайд-баре у тс видео включается, а это занимает 1 секунду. Раз вам не нравится аргументы в виде того, что тс намерено тупит на видео чтобы тянуть время.

Да-да, ведь пароль такой легкий, что его легко вводить в ручную, ага. Особенно если посмотреть, то тс неплохо копирует текст, а значит и пароль ему бы не составила труда скопировать.

Чисто так, его тг - @the_og_kush , может кого еще так пытался развести тс, но не в этом случае.

Смотри -

Вот это да, вы заморочились. Только зачем ? Ваша цель какая в этом? В мире ничего просто так не делается.

Это прозвучала весьма грубая попытка домысла от Вас!
Вмешался как бывший помощник Вашего арбитра.
Теперь понятно?

Ладно, раз взялись объясняться вместо тс. Объясните тогда, что он делал 15 секунд после получение данных которых нету на видео, а ?

Вы ничего не путаете?
Объяснять должны Вы, а не я.
Мной лишь объективно разложен по полочкам видеоряд в соответствии с Вашими вопросами по видео.

Теперь посмотрим какие у тс вкладки открыты - это вк(диалоги), киви, тг, тор.
Хммм.. Ничего странного? Ну ладно, допустим вк он с другом просто общался.

И что? Ну общался в ВК до Вашего диалога.
Что Вы этим аргументом доказали?

Ага, конечно. Люди когда получают данные, то им пофиг становится, что я далее пишу - они сразу идут проверять данные, а тс решил подождать - прочитать - ответить. Серьезно? Наркоман будет ждать, когда вот ему дают аккаунт и все, что остается это зайти и купить нужное. Верится с трудом что-то в это.

Поведение, как Вы выразились у "нарокманов" весьма различное и похоже Вам мало известное.
Он так же может быть вполне НЕ ассоциальным типом и берёт акк под травку.

15 секунд не хватает, в тг можно посмотреть точное время сообщений, представьте до секунд даже. Промежуток между моими сообщениями в 19 секунд, так вот видео начинается с того как я пишу уже ему про отзыв.
Где еще ~15 секунд которых нету на видео? Включал запись, так это делается за 1 секунду, в сайд-баре у тс видео включается, а это занимает 1 секунду. Раз вам не нравится аргументы в виде того, что тс намерено тупит на видео чтобы тянуть время.

Да-да, ведь пароль такой легкий, что его легко вводить в ручную, ага. Особенно если посмотреть, то тс неплохо копирует текст, а значит и пароль ему бы не составила труда скопировать.

Чисто так, его тг - @the_og_kush , может кого еще так пытался развести тс, но не в этом случае.

Смотри -

Что именно Вы хотите доказать этими секундами?
Задержку свыше 5 минут согласно вашим договорённостям на проверку?
Так Истец (Покупатель) справился меньше чем за 4 минуты.

Вы можете доказать, что Истец значительно больше 5 минут проверял?

Пока-что все Ваши аргументы сводятся лишь к подозрениям в отношении Покупателя.
Но для решений в арбитражах используется лишь доказательства.
Истец предоставил доказательство что уложился в 5 минут (видео).
Предоставьте и Вы.
Поверьте, бросать тень сомнений лишь - это провальная стратегия в арбитраже.
Нужно что-то более существенное и весомое как аргумент.

Bojack, я понимаю Вашу версию.
Якобы Покупатель успел скинуть кому-то логин/пароль и намеренно тянул время с проверкой.
Но как Вы это докажите кроме подозрений?
У Покупателя проверка заняла 3 минуты до первой ошибки.
Не слишком рискованно с его стороны так спешить?
Вдруг не успеет "его друг" сменить пароль?
В этой ситуации тогда уж и логин он вводил бы в ручную что бы потянуть до 5 минут.
Не состыковка в Вашей версии ...

Господа,надеюсь спор будет урегулирован,просто у меня уже пропало желание что то выяснять.Надеюсь хотя бы вернуть своё,не рассчитывая на что то большее после столь долгого ожидания.Огромное спасибо кто поддерживает мою сторону,правда очень благодарен,такая ситуация может сложиться с каждым покупателем и ругаться с каждым просто нет никакого желания,все докозательства мною были предоставлены,добавить больше нечего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху