• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Купил акк hydra за 1.3к₽ у этого человека @BoJack_Seller ,акк не выдержал 5 минут гарантии,продавецслился с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Bojack, я понимаю Вашу версию.
Якобы Покупатель успел скинуть кому-то логин/пароль и намеренно тянул время с проверкой.
Но как Вы это докажите кроме подозрений?
У Покупателя проверка заняла 3 минуты до первой ошибки.
Не слишком рискованно с его стороны так спешить?
Вдруг не успеет "его друг" сменить пароль?
В этой ситуации тогда уж и логин он вводил бы в ручную что бы потянуть до 5 минут.
Не состыковка в Вашей версии ...

Я бы ему выдал замену и даже не стал бы обращать внимание на мелкие детали, если бы не одно но, а это то, что я проверял аккаунт на валидность перед передачей тс, ну он не мог стать невалидом.
Как раз для тупого 2-3 минуты, пока зайти на акк, в настройки старый пароль и новый вводить, это все время занимает не так много, но из-за того, что какой-то глупый менял, то вышло так долго.
Ну это бред, когда человек копирует логин, а пароль руками вводит, бред чистой воды.

В правилах написано все - Замена аккаунтов производится только с видео, должно быть записано с момента получение данных, можете попросить перед передачей данных аккаунта предупредить вас чтобы вы могли включить запись.
Так вот, тс читал правила, но проигнорировал их сам. Не тупо?
Ладно, пусть даже тупо, но на видео не хватает 15 секунд после получение данных, этого времени достаточно чтобы скинуть вк данные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В правилах написано все - Замена аккаунтов производится только с видео, должно быть записано с момента получение данных, можете попросить перед передачей данных аккаунта предупредить вас чтобы вы могли включить запись.

Где и в каких правилах это написано? В Вашей теме дано только само объявление о продаже.

Account Hydra не прошёл гарантию 5минут,что тут можно добавить продавцу ????????????*♂️????????????*♀️

В теме есть ссылка на канал, там правила есть. Тс их читал, он это подтверждал.

Так, у меня появилось времени свободного чутка, давайте разберемся.

Эй, помощник, слушай, так зачем ты за тс ответил на вопросы? Это очень важно, ведь по ответам можно было понять врет он или нет, а сейчас что? Ты уже все ответил, поднес ему на на блюдечке - это нормально считается?

Я посмотрел, вот у меня такое ощущение, что у тебя времени достаточно свободного. Может ты тогда проведешь эксперимент, а ? Только возьми человека который умеет пользоваться гидрой, ведь тс умел и его друг тоже. Давай посмотрим за сколько человек сможет поменять пароль. Я его, например, могу поменять за 30-35 секунд, это при условии, что буду еще копировать данные и записывать новые, а ну еще войти надо. Для обычного юзера гидры, хватит 1-1.5 минут поменять пароль.
Только не надо про телефон втирать опять, ведь друг его мог быть и за пк, не так?
Или у тебя есть какие-то пруфы по этому поводу.
У меня нету пруфов? Так у тс тоже нету пруфов, если ты считаешь видео которое началось через 15 секунд после получение данных - хорошим пруфом, то понятно почему ты был помощником и стал бывшим.

Держи, кстати - это слова тс, так где 15 секунд начала, а?

Зачем ты вообще полез отвечать первее тс, важны его ответы в данном случае, он бы сам себя вывел на чистую воду отвечая на вопросы.

Да, я подумал, что ты за одно с ним, а что тут такого ? Ведь ты так взялся объяснять мне почему мои аргументы - фигня, но по сути твои контраргументы - полная фигня, а мне тс угрожал, что я малой и мне объяснят здесь что к чему. Ну я вижу только твои объяснения тут, так что походу тс тобой угрожал)) Шутка, но выглядит именно так.

Почему только я тут отвечаю по делу, а тс все ноет чтобы ему вернули только. Это правильно разве так вести арбитраж? Почему у него вообще ничего не просите, а ?) Вот что самое смешное: не переписок, не видео. А зачем? Ведь тс точно не мог обмануть никого, верно ? Он самый святой у нас на земле, да ?

да там по переписке сразу станет понятно, что тс кидала обычный.

Давай помощник разберем твои контраргументы:
1. туфта на счет копирование, тс очень отлично с этим справляется. Я вот телефоном пользуюсь, тоже айфоном, но так все еще не научился копировать как он даже, то есть он копирует быстрее меня на телефоне. А я им пользуюсь каждый день тоже. Так что скопировать пароль не составила труда для него и это было бы быстрее чем вводить руками, верно же ? Или ты опять будешь отрицать очевидное.
Да и что ему мешало писать логин, а пароль копировать? Да ничего, это было бы проще еще, да проще было бы все скопировать, а не вводить пароль который не легок для ввода на телефоне. Вам так вот вообще не кажется? Тут логики нету. Ага привычка, чего? Копировать логин, а пароль руками вводить. Вообщем я не считаю твое обоснование серьезным по этому поводу.
2. Я так понимаю ты только ставишь себя на место покупателя, но почему-то на мое место себя не хочешь поставить? Представь, да не важно от чего аккаунт будешь продавать, ты проверил данные перед передачей, а тебе пишут - аккаунт невалид и кидают видео, начинает покупатель бычить, нести чушь и кидает еще тебе видео вот такого характера. Ага, ты бы сразу выдал замену? В ту же минуту бы и выдал, да?
Я же повторюсь еще раз, что данные я проверял перед передачей аккаунта тс, прям как проверил - скинул. Из-за этого я начал отсматривать видео его и смотреть странные моменты. Потому что, я был на этом аккаунте перед передачей данных тс. Ты это хоть можешь осознать?
3. Почему ты у тс ничего не спрашиваешь про моменты непонятные, например даже с 15 секундами. Только мне втираешь, что не хватило бы времени для смены, но для проверки - ок. Так давай, дерзай. Тебе скинуть акки для этого?
4. как вот это вяжется между собой - “В этой ситуации тогда уж и логин он вводил бы в ручную что бы потянуть до 5 минут.
Не состыковка в Вашей версии ... ” Будь добор, разъясни мне пожалуйста, а то походу это я тупой, да ? Ну как это может быть не состыковкой? Ну хватило ему 2-3 минут сменить, может даже раньше. К чему ты пишешь про то, что он бы тянул до 5 минут? То есть ты опять убеждаешь, что 3 минут не хватило бы поменять пароль, а вот проверить аккаунт этого достаточно? Понятно, что достаточно, но не 3 минуты проверять 1 аккаунт. Если бы тс не тупил намеренно, то я вас уверяю как и остальные клиенты он бы снимал на 1мин, ну макс 2мин. И почему-то остальные клиенты понимают, что сначала надо проверить данные, а только потом читать, что я им далее пишу. Что он там ждал увидеть? Инструкцию? Так как мы видим он умеет использовать аккаунты, да и как он подметил у него другой селлер есть, а значит он умеет обращаться с аккаунтами. Тебе этого все еще ничего не дает?
5. Объективно, вот это объективность-то!!! У меня тут слов нету просто. Смешно и как-то грустно становится вот от таких фраз после того как ты сам ответил за тс на вопросы. Какие-то свои догадки лепишь. Зачем ? Дай ответить тс, потом хотя бы свои догадки лепи.

mrvtn, будь добор убери его, ну это не серьезно, хотя и сумма смешная, но вот когда помощник несет такую ерунду, ну куда это.

Теперь давайте включим уже головы и нормально будем разбирать арбитраж?

Да его уже можно закрыть - правила наши нарушены были клиентом, он врет по поводу видео, выше есть скрин где он все утверждает, что видео сразу же было как данные пришли, то есть он еще раз подтвердил, что ожидал их, а это что значит? Что у него тг была открыта и он ждал именно данные от аккаунта. Но почему-то не хватает 15 секунд на видео, ладно бы 5 секунд, но 15 - я считаю достаточно.
.
Вот просто подумайте стал бы я его кидать на 1300 рублей? Нам люди оставляют деньги на кошельках, так чтобы сразу акк им выдать, там примерные суммы были и ничего не произошло с ними представьте, они получили аккаунты свои и все довольны.
Бред, просто кидать на 1300 рублей. Покажите хоть еще 1 арбитраж на меня по поводу кидательство? Их нету больше кроме этого, так встает вопрос стал бы я убивать канал с живой ца? Вам не кажется, что мне проще нормально работать и получать свою выгоду с этого?

Думаю этого хватит, а то мне с вашим помощником вообще не охота спорить, у меня от него смешанные эмоции. Я вроде смеюсь, но и злюсь с него)

P.s пусть он просто скинет переписку нашу полностью и я думаю ты поймешь mrvtn
Ты то вроде не глупый и рассуждаешь нормально по сравнению с помощником твоим(бывшим или какой он ?)

Помощник, раз времени у тебя много, то можешь на канал зайти наш, там отзывы есть, напиши хоть кому-нибудь из них, да даже всем можешь написать раз времени у тебя достаточно есть.
Я думаю тебе никто не скажет что-то плохое про наш сервис ;)

Столько воды,ссылаясь только на своё мнение,что то утверждать и пытаться убедить в этом окружающих.Я не понимаю продавца,подход к людям с таким отношением это уже провальное начало и все переписки,где он утверждал (без всяких докозательств)сразу же кто кидок,сразу же можно сделать выводы о человеке.Читая все письма которые продавец оставляет на форуме,можно смело сказать что у кого то нормально так подгорает,а если отталкиваться от гениальных умозаключений,можно подумать что все всех хотят развести

Эй, помощник, слушай, так зачем ты за тс ответил на вопросы? Это очень важно, ведь по ответам можно было понять врет он или нет, а сейчас что? Ты уже все ответил, поднес ему на на блюдечке - это нормально считается?

если ты считаешь видео которое началось через 15 секунд после получение данных - хорошим пруфом, то понятно почему ты был помощником и стал бывшим.

Держи, кстати - это слова тс, так где 15 секунд начала, а?

Зачем ты вообще полез отвечать первее тс, важны его ответы в данном случае, он бы сам себя вывел на чистую воду отвечая на вопросы.

mrvtn, будь добор убери его, ну это не серьезно, хотя и сумма смешная, но вот когда помощник несет такую ерунду, ну куда это.

Думаю этого хватит, а то мне с вашим помощником вообще не охота спорить, у меня от него смешанные эмоции. Я вроде смеюсь, но и злюсь с него)

1. Я с Вами водку не пил, что бы ко мне на ТЫ обращаться!
2. Я в арбитраже с разрешения арбитра.
3. "Бывший" потому-что был самоотвод по личным причинам.
4. Были разобраны Ваши аргументы, которые Вы сами тут выложили открыто для всех.

P.S. Ну чтож любезный. Если Вы решили в таком тоне подискутировать и перейти на оскорбительный тон, то пожалуй я продолжу в Вашем стиле.
Вы считаете что достаточно СОМНЕНИЙ?
Они сейчас будут в отношении Вас.

Последнее редактирование:
Помощник, раз времени у тебя много, то можешь на канал зайти наш, там отзывы есть, напиши хоть кому-нибудь из них, да даже всем можешь написать раз времени у тебя достаточно есть.
Я думаю тебе никто не скажет что-то плохое про наш сервис ;)

И так. Заходим на Ваш канал
Смотрим любого от кого больше отзывов.
Некий "Валентин" @helpmehydra
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Гуглим его и находим тему продаж (от него) на lolzteam

СОВПАДЕНИЕ ПЕРВОЕ - его тема продаж создана (как и Ваша) 26 ноября !!!
И тоже по аккаунтам Гидры.
При чём продаёт за 60%, а у Вас на канале покупает за 75% ??? о_О
Он Тимуровец? )))

СОВПАДЕНИЕ ВТОРОЕ - На этого Валентина точно такой же арбитраж как и на Вас
С той лишь разницей, что там было через Гаранта и деньги вернули покупателю.
И точно так же там Продавец оказывается обвинял Покупателя в обмане.
Что же Вас всех бедненьких так обманывают? )))

СОВПАДЕНИЕ ТРЕТЬЕ - Конечно можно говорить что вы не знакомы. И это не сговор. И упираться что это не Ваш мульт !!!
Но сомнения ... Всё как Вы любите.

И кстати, если запросить из памяти гугла, то увидим что аккаунт волне Вам известен ибо именно Вы его просматриваете.

ИТОГ - Вы всё ещё будете меня призывать зайти на Ваш канал и посмотреть отзывы Ваших мультов?

Может я преувеличиваю?
Но заметьте, что такие подозрения на Вас были с первого Вашего дня на форуме от участников в Вашей теме -

И я при этом не брал их во внимание, стараясь объективно смотреть на ситуацию.
Но раз уж Вы сами спровоцировали, то будь по Вашему.

P.S. Приглашён я был арбитром.
До этого даже не знал об этом арбитраже, о Вас и об Истце.
Однако теперь я лично убедился, как Вы строите защиту исключительно на домыслах.
И то, как Вы ухитрились уже и меня обвинить во всех грехах - без сомнения проявляет Вашу полную неадекватность.

И так. Заходим на Ваш канал
Смотрим любого от кого больше отзывов.
Некий "Валентин" @helpmehydra

Гуглим его и находим тему продаж (от него) на lolzteam

СОВПАДЕНИЕ ПЕРВОЕ - его тема продаж создана (как и Ваша) 26 ноября !!!
И тоже по аккаунтам Гидры.
При чём продаёт за 60%, а у Вас на канале покупает за 75% ??? о_О
Он Тимуровец? )))

СОВПАДЕНИЕ ВТОРОЕ - На этого Валентина точно такой же арбитраж как и на Вас
С той лишь разницей, что там было через Гаранта и деньги вернули покупателю.
И точно так же там Продавец оказывается обвинял Покупателя в обмане.
Что же Вас всех бедненьких так обманывают? )))

СОВПАДЕНИЕ ТРЕТЬЕ - Конечно можно говорить что вы не знакомы. И это не сговор. И упираться что это не Ваш мульт !!!
Но сомнения ... Всё как Вы любите.

И кстати, если запросить из памяти гугла, то увидим что аккаунт волне Вам известен ибо именно Вы его просматриваете.

ИТОГ - Вы всё ещё будете меня призывать зайти на Ваш канал и посмотреть отзывы Ваших мультов?

Может я преувеличиваю?
Но заметьте, что такие подозрения на Вас были с первого Вашего дня на форуме от участников в Вашей теме -

И я при этом не брал их во внимание, стараясь объективно смотреть на ситуацию.
Но раз уж Вы сами спровоцировали, то будь по Вашему.

P.S. Приглашён я был арбитром.
До этого даже не знал об этом арбитраже, о Вас и об Истце.
Однако теперь я лично убедился, как Вы строите защиту исключительно на домыслах.
И то, как Вы ухитрились уже и меня обвинить во всех грехах - без сомнения проявляет Вашу полную неадекватность.
Благодарю вас,надо признаться,проделана работа и за ответы в моё отсутсвие в арбитраже тоже отдельное спасибо.

Благодарю вас,надо признаться,проделана работа и за ответы в моё отсутсвие в арбитраже тоже отдельное спасибо.

Вообще хотелось бы и Ваши ответы услышать.
Мои лишь гипотетические и по сути ни что иное как стенограмма видео.

Да я уже не знаю что и добавить,единственное что жалею что не работал через гаранта,тупо отзывы чекнул ну и что под 75% продают(75% обычная цена) подозрений практически нет.В арбитраже впервые,надеюсь что последний раз,потому что это как то все длительно,но осознавая что это хоть какое то решение проблемы,выбирать не приходится,тем более когда продавец тебе предлагает решение,либо чс либо арбитраж(мне кажется,что он хотел этим подчеркнуть что бы я оставался на первом варианте)

Вообще хотелось бы и Ваши ответы услышать.
Мои лишь гипотетические и по сути ни что иное как стенограмма видео.

Помощник, смотри:

Как тебе такое ? Это еще не самое начало переписки.
Видел я, что он тоже торгует, может и кидает, но это как относится к тому, что он покупает аккаунты у меня? Вы опять несете чушь без пруфов, якобы я пишу эти отзывы. Еще и обвинение в мульте, интересно-интересно.

Что-то я не вижу ответа про 15 секунд которых не хватает, да вопросы были так-то именно к тс, а ответов нету, ну самые последние мои вопросы к вам уже, потому что я так понял вы вместо тс будете тут все время, а то я от него ничего не вижу, но как мы видим он вашу версию уже повесил на себя. Молодец помощник.

В теме меня обвиняют в том, что я Хагрид или как его там. А тут уже, что я Валентин. Вы уже определитесь какой именно я мульт.

Вообщем я так и не вижу ответов тс, он только тут бегает и просит вернуть деньги, но даже все еще я тут не вижу нашу с ним переписку, почему?

Ты только сейчас начал у него хоть какие-то ответы просить, забавно.
Красиво съезжаешь кстати - "Мои лишь гипотетические и по сути ни что иное как стенограмма видео" , но только опять какая стенограмма видео, что ты несешь... Уберите его отсюда, пожалуйста. Он начал там лепить свои догадки вместо тс, но называет - стенограмма видео. Чего ? Ответ свой еще раз прочитай когда ты тайм-коды ставил. Это нифига не стенограмма видео я тебе так скажу.

Я еще раз повторюсь, если скажет арбитр вернуть деньги - я верну, фиг с ним, что кидок в этом случае получит, но такие были условия в тг с тс и я на них все еще согласен.
Давай другие отзывы проверяй, я что-то не вижу остальных людей из отзывов. Или вы опять выкручиваете в сторону тс, что он белый и пушистый, а я кидала?

Где ответ по поводу того, чтобы провести эксперимент? Уже времени нету этим заниматься или что-то случилось? Ты пиши мне в тг, я тебе дам аккаунтов, пойдешь тестировать или найдешь человека и попробуй доказать свой бред тогда сам себе хотя бы.

Ну так ответьте где логика кидать на 1300 рублей? Других жалоб на себя я не видел, а то, что вы обвиняете в мультах, ну так это домыслы одни и как вы видете, он покупает у нас аккаунт не первый раз. Да и я не вижу чтобы вы ему отписали по этому поводу, чисто скрины сделали - это пруф? Ахахахаа, ну так я могу в тг переписку скинуть арбитру, если надо. И это ведь не один только клиент, а значит вы опять не объективно судите. Какой из вас может быть помощник, если у вас нету объективности в арбитражах? Вы намерено только в мою сторону смотрите, а что у нас с тс?
Он ничего не предоставил вообще от слова, ну так подмечу вам, только торопит чтобы ему вернули деньги или аккаунт, он так-же в переписке сначала пытался выбить под предлогом пруфа, а потом уже начал угрожать репортами(арбитражами), ну я ему и сказал тогда, чтобы он создавал его на дм.

Ладно, давайте уже отбросим все и будем по делу тут писать.

1. Где переписка? Я все еще не наблюдаю переписки от тс.
2. Почему я только тут по делу говорю, а тс сидит и вам поддакивает? Но он сам только чушь пишет, типо верните деньги и все.
3. Где ответ по поводу 15 секунд? Скрины из переписки выше, если ты не обратил на это внимание, где тс сам пишет, что как получил данные - сразу начал писать видео, но 15 сек не хватает.
4. Правила тс знал? Знал. Так почему он не снял как надо? Почему он не сразу пошел проверять. Да и вообще какой спор может быть если по правилам он уже пролетел.
Ладно, здесь ведь уже арбитраж, так что давайте решать вопрос и откинем пока что правила наши, ведь они просто так писались для прикола и тут они не нужны, да ?

Я жду нашу переписку с ним, потом продолжим уже нормально разбираться.

P.s. у меня не бомбит, но скоро начнет от такого как ведет этот арбитраж помощник.

Тс, я тебе дал выбор в чс или арбитраж потому что ты пытался только угрозами и “пруфом” выбить замену себе. Чтобы ты не флудил мне в тг - я тебе и поставил условия, что ты идешь создавать арбитраж или уходишь в чс и как потом меня оповестил бы ты об арбитраже - я не знаю, но кстати тс мне так и не скинул в тг ссылку на эту тему, я сюда сам пришел случайно из своей темы.

Продавец,пруф предоставлен,если бы тебе разводили ну сделали бы все как минимум через гаранта,твои подозрения,остаются только подозрениями,по подозрениям не выносят приговоры.А то что ты ,гавкаешь на всех кто не разделяет твою точку зрения это очень глупо ввыглядит.

Просто надеялись на честный исход,кто знал что такое произойдёт,акк гидры такое, с ними что угодно может произойти,если так где видео что ты балик проверил.Ты хочешь все что бы на ситуацию под твоим углом смотрели,но понять как то все не можешь что ты за какие то вымышленные зацепки говоришь и пытаешься их раздуть.А все твои эти секунды,секунды,взгляните на секунды,это совсем детский сад.Логично даже представить,да и ты наверное в курсе(ты же увереный пользователь iPhone)что они подлагивают,на холоде,от влаги или ещё каких нибудь неприятных условиях.Поэтому даже оправдываться нет смысла.Понимаю если бы видео было записано на минуту позже,но все сделали как сделали.А теперь сами посудите господа,если бы хотели кинуть уважаемого,конечно бы сделали все технично через гранта и там видео записали бы на 10 минут раньше что бы вопроса не было,не так ли?

Истец, почему видео не от начала до конца? Где эти 15 секунд?

Истец, почему видео не от начала до конца? Где эти 15 секунд?

В правилах четко написано - " можете попросить перед передачей данных аккаунта предупредить вас чтобы вы могли включить запись. "
Теперь вопрос, какого ... не было от тс сообщений по этому поводу?
Да он онлайн был в телеги и сразу прочитал сообщение, начать запись видео, ну максимум 5 секунд, для тс скидочка на пару секунд.

Почему все еще тут нету нашей переписки?

Продавец,будет нужно скину(если попросят),если ты все раньше времени делаешь,не надо вину перекладывать потом на других.Как говриттся поспешишь,людей насмешишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху