• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Купил акк hydra за 1.3к₽ у этого человека @BoJack_Seller ,акк не выдержал 5 минут гарантии,продавецслился с деньгами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Тогда Ваши доводы гораздо слабее доводов Истца.

Решения:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 1,3к рублей.
3. Срок на исполнение решения: 72 часа с момента написания данного поста.

Тогда Ваши доводы гораздо слабее доводов Истца.

Решения:
1. Иск удовлетворить в полном объеме.
2. Обязать Ответчика выплатить в пользу Истца сумму в размере 1,3к рублей.
3. Срок на исполнение решения: 72 часа с момента написания данного поста.

Покажите мне его довод?
То что есть видео которое записано криво и очень растянуто. Вы это считаете доводом, а то, что его регион, номер совпадает с последней покупкой на аккаунте который я ему скидывал? Модератору гидры незачем лгать было бы. Это полный бред, основываясь на этом видео выносить такое решение.

Забанил его в телеги. У меня есть 72 часа? Ну так пусть ждет их сидит, раз ему надо быстрее деньги получить, а я подожду пока что ответа по поводу доводов тс.

Axaxaxa,таких людей ничем не победить,ты только жил площадь арбитра не заказывай сжигать,как мое общежитие,ахахаха

Помощник, раз времени у тебя много, то можешь на канал зайти наш, там отзывы есть, напиши хоть кому-нибудь из них, да даже всем можешь написать раз времени у тебя достаточно есть.
Я думаю тебе никто не скажет что-то плохое про наш сервис ;)

Продолжим экскурсию (Вами предложенную) по отзывам в Вашем телеграмм-канале?

Отзыв на канале:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Свежий отзыв на форуме lolzteam.net от того же юзера:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Случайность?
Опять наговаривают на Вас напраслину и даже те кто писали положительные отзывы?

Однако судя по массовому количеству негатива, в том числе от старичков там, дело идёт уже не только к возмещению по арбитражу, но и к получению вполне определённого статуса Вами.

Ссылка -

P.S. В связи со сменой арбитра в данном арбитраже - приношу извинение за вмешательство.

Последнее редактирование:
P.S. В связи со сменой арбитра в данном арбитраже - приношу извинение за вмешательство.

Пиши, не ссы, я читал твои посты в данном Арбитраже, написано было все верно.
Ответчик, хочу Вам напомнить, что время на исходе.

Истец, Вы выплату получили по решению Арбитража?

Нет.Я по прежнему в чёрной списке,я надеюсь ему хватит ума и смелости,написать мне на форуме

Ответчик забанен как КИДАЛА!

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху