СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

купим товары с ebay!

18.04.13
66
Оплата после получения трек-номера, 50% от стоимости товара.От 100$.Осуществляться заказы будут первыми те,которые дороже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
отписал в лс

даете свои реквизиты,выбираете товар,я совершаю покупку,после видите статус на ебее-товар отправлен,тем самым убеждаетесь,что все гуд-отправляете деньги.

для всех,кто не догадывается посмотреть в "СВЯЗЬ" со мной на моей странице оставляю контакт сразу 696694493

Последнее редактирование:
общался с автором, говорит можно на себя принять, покупаешь как бы сам, но и то что товар могут развернуть после того как посылка покинет юса тоже есть вероятность.:confused:

кто нибудь что заказал отсюда, отпишитесь первопроходцы, получили ли треки, все ли норм ??? если б автор проверку прошел вообще б кайф.:cool::cool:

Проходите проверку, будем работать. Либо оплата из гаранта после получения.

Есть шопы, которые просто после заказа, когда еще даже неизвестно прошла транза или нет, присваивают вашему заказу трек номер. Поэтому самым удобным спосбом была бы оплата через гаранта после получения товара. Эксперсс-доставкой вполне можно через неделю получить товар, не такой уж большой холд.

Есть шопы, которые просто после заказа, когда еще даже неизвестно прошла транза или нет, присваивают вашему заказу трек номер. Поэтому самым удобным спосбом была бы оплата через гаранта после получения товара. Эксперсс-доставкой вполне можно через неделю получить товар, не такой уж большой холд.

вот и я о том же, гарант и после получения продаван получает лаве, а так гарантий никаких кроме трека, еще эту посылку получить надо.

готов даже 60% заплатить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я считаю оплата должна происходить после получения посылки(это первое время), а так же не забывать про гарант!

Человек пропал со связи. Записал мой заказ на стреду, сегодня пятница...делайте выводы.

Назад
Сверху