• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Куплю аккаунты Badoo

• Автор темы Автор темы Batman
  • Дата начала Дата начала

Batman

.
16.02.13
42
Куплю верифицированные аккаунты badoo, женские.
С предложениями в телеграмм: X_strike

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вахаха капец че скупают!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С них скамить и разводить легче, если верифицированный аккаунт :)
С них можно хорошо профит поиметь, если знать что делать ;)

Ага я поняла , эксплуатировали как то фото моей подруги,потом она регнулась где то и ей тип скинул с ней с другого акка переписку как она его на деньги разводилась типа)))
Короче она офигела,!!
Неприятно(
Но интересно!!!
Цена акка на бадду?

Ага я поняла , эксплуатировали как то фото моей подруги,потом она регнулась где то и ей тип скинул с ней с другого акка переписку как она его на деньги разводилась типа)))
Короче она офигела,!!
Неприятно(
Но интересно!!!
Цена акка на бадду?

В продаже ни где не видел , думаю 500р приемлемая цена

Короче она офигела,!!
Неприятно(
Но интересно!!!
Цена акка на бадду?

Что с тобой, родная? Тебя пластик укусил?

Ахахаахха

Что с тобой, родная? Тебя пластик укусил?

Да мне просто интересно)
Кстати у одной мадам история ты тоже знаешь эту историю)):D
Хахахаха
Мы с пластиком не дружим(:eek:

Да мне просто интересно)
Кстати у одной мадам история ты тоже знаешь эту историю)):D
Хахахаха
Мы с пластиком не дружим(:eek:
Да про пласта вообще двусмысленно получилось. Изначально подразумевал, что не сыскать сегодня топика без твоего комментария

Хаха

Да про пласта вообще двусмысленно получилось. Изначально подразумевал, что не сыскать сегодня топика без твоего комментария

Так мне общаться не с кем)
Меня же в Баду нет.и нигде нет.вот и сижу тут:D

Отпиши

чего только не встретишь на дм))))) круче не видел еще))

Пластик всех походу укусил))

Но вообще теме бред конечно

Да ладно расходимся тут ни чего интересного

Назад
Сверху